没有高中学籍可以参加高考吗?

我是河南的,现在该上高二,但是转学了从高一重上的,由于原学校不给我开退学证明,我没能够重新办学籍,请问高中没学籍,三年后我能参加高考吗?... 我是河南的,现在该上高二,但是转学了从高一重上的,由于原学校不给我开退学证明,我没能够重新办学籍,请问高中没学籍,三年后我能参加高考吗? 展开
巫马白枫安藻
游戏玩家

先参加高中的会考,也就是现在的水平测试,会考科类全合格后,才能拿到高中毕业证,否则不能参加高考。
陀昶衅瑾瑶
参加高考的一个必要条件就是需要有高中结业证书或是高中等级证书(也就是中专结业证书)。没有高中的结业证书是不能参加高考的。
众里寻天涯处
如果你考了730分,无论有没有学籍清华大学都会录取你
夔启江澄邈
无高中学籍,能参加高考
以社会人员身份到招生办报名
祝你成功!@

百名学生无法高考是怎么回事?寒窗苦读数十年,将上战场却出现如此差错,点开视频了解更多吧~