笔记本 Bios 关闭集成显卡

我的笔记本电脑是联想Y460的,有两块显卡,我在装XP的时候,只能识别集成显卡,但我要用独显,想在BIOS在把集成显卡关了,请教高手!!... 我的笔记本电脑是联想Y460的,有两块显卡,我在装XP的时候,只能识别集成显卡,但我要用独显,想在BIOS在把集成显卡关了,请教高手!! 展开
茶世

1、启动电脑,并按住DEL键,进入BIOS设置,找到“Config”,回车。

2、输入Config后,找到item“Display”,这是Display的设置选项。按enter键进入。

3、输入Display后,第一项可以指定分配给显卡的优先级。事实上,第一个PCI Express是一个专用显示器,而第二个内部显示器是一个内置显示器。

4、第二项是选择开机时需要激活的显示设备。这个选项对于启动时间、密码提示和BIOS设置都是有效的。因为没有外部显示,选择ThinkPad LCD。

5、第三项是Discrete Graphics(独显)可增强性能和体验。Switchable Graphics 可以在集显和独显之间动态切换,所以我们选择Discrete Graphics。

6、回到操作系统上,在设备管理器中我们可以看到,集成显卡已经不复存在。为此集成显卡屏蔽成功。

匿名用户
进入BIOS,在“Advanced Chipset Features”选项中,将“on-chip VGA”项的值改为“Disabled”。开机后,将关闭主板集成的显卡
匿名用户
集显无所谓关不关闭的,要是有独立显卡的话它会优先使用独立显卡的,这样也算关闭了集成的吧!!!
费的今
二楼的你懂个屁 比如迅雷影音在双显卡切换界面 a卡是禁止切换的 很恶心的 播放1080p的视频让你知道什么叫蛋疼 还有三楼的 几把都不懂也敢在这儿评论
匿名用户
笔记本能有两个显卡???