男人为什么几乎都是色的?

边新雪汪邵
我是男人,你说错了!
不是大多数男人好色,而是所有的男人都好色!当然,此“好色”非彼好色,从自然界到我们人类,对性的需求,绝大多数都是雄性主动的,是因为雄性的生理和暴漏在外面的器官容易让雄心产生更多的冲动,从而对性的需要远远大于雌性!每个阶段年龄的男人在一起都会说些浑话,说些关于女人的话题,或者都会偷着看看性感的女人,但是大多数男人的好色只是说说看看而已,和别的男人或者自己的女人评论一下别的女人而已,而不做什么实际的事情,有少部分男人看着他们文质彬彬的不爱说话,不讨论这些,其实他们也是色的,也会在心理想些女人的这些话题!总结说,如果按男人和女人对异型的讨论和需求和说浑话的多少而判定,男人远远超过女人,男人也就成为没有不好色的了!只是色的标准不一样,有些男人会为了他们的色而付之行动——强奸、找“小姐“、偷窥……等,做些违背道德和法律的事情,这些男人就是真正的好色;有些男人只是和自己的好朋友或者自己人只做些不过分的讨论,做些可以让周围人接受的事情,这也没什么不可以!你说呢!其实男人讨论的话题,女人也何尝不在讨论?对吧,只是女人会在心理,会更多的掩饰自己!所以也请女士们不要用好色来强加给每个男人头上,外国的性开放也能称之为好色吗?对吧!我只想告诉你,在中国,好男人还是很多的!
野晓兰稽鹤
这和人的满足感有关,不只是男孩子,女孩子时常也不会被满足.
而这种满足的表达的方式男孩子比起女孩子会显得更外向.
还有就是这个社会的大背景造成这种现象,
现在纯洁的男孩子真的很少.
名片长精神k
怎么说呢,确实不像你说的那样,好色乃男人本色吗!试问哪个男人不好色呢,而女人比男人好要色,这是事实,你可以自己找到答案,呵呵!好不好你自己看。如果是你爱的那么你就不会这么说了,你自己也不是很愿意有生理上的那种需求吗!
裘从筠洋亦
好色因为古代流传下来的
男人喜欢看美女
那为什么女的喜欢看帅哥啊
所以我们说呢??
也说美女也是色狼
不妥
所以呢很正常的!不是男人都有的
女人也是的