如何才能轻松减肥?

岳树花阴俏
减肥的方法真的有很多 但是对自己有效的不定有
你可以试试我说的
一定要少吃饭,多运动!!嘿嘿
经常的走动 不要老是坐着 少吃油多的东西  早餐一定要吃哦
晚上睡觉前做仰卧起做 别一下做好多 做到累了就不要在做了 做几天感觉没有什么感觉了在加几个就这样坚持 就可以了 晚上一定要少吃饭 多吃水果 吃香蕉 橙子 都挺好的!!加油!!
--
怡文好好吃

吃饭注意这一点能减肥

罕国英蓬午
你只要坚持每天吃一个苹果,喝一杯清柠茶(吃饭与平常一样),包你能瘦,特别是瘦肚子,而且不反弹,不伤身体,还可以美容哦!(我也是这样做的,一个月就瘦了18斤)
倪秀荣悉风
我一直认为减肥必须是科学的才更为有用.
但相当于一群部分人来说
科学的减肥方法必然不是100%有成效的
但是
我觉得如果要达到减肥的效果
决不能盲目的轻易去减肥!
女人爱美是天性
女人的肌肤是必不可少的美
要从改善营养
改良肌肤着手
才能彻底美化肌肤!
胶原蛋白是营养的首要之选
因为它有助于增加脸部弹性
减缓脸型衰老
增加皮肤光泽
维护皮肤健康的效果!
而矿物质也与美容也有密切的关系
还有
维生素E和和铁
能够促使皮肤红润!
维生素B族也可以维持血管的弹性
防止皮肤老化!
所以在体内适当补充些维生素与蛋白类的食品是更好的..
比如鱼类
少量的鸡蛋
或一些天然食品
啤酒酵母..
他们是纯天然的的食品
吃了之后也不长脂肪..
饮食减肥解决问题,还是要靠饮食上调节和加速脂肪分解,我了解的啤酒酵母就是不错的一种减肥食品!
具说这个方法是现在日韩很流行的减肥之法..
我不提倡那么如此疯狂的减肥
我倒觉得减4~6斤左右就好勒
而且还可以适当补充身体的营养!
这样才是最好的
减肥之法!
很轻松的减肥勒
符洁愚媚
首先要戒掉宵夜``因为宵夜最易肥胖```多吃水果``如果夜晚饿勒``就吃水果好勒```碳水化合物别喝那么多``可乐``饮料也易肥胖``吃饱以后站站``做做踢腿``两个月下来``你再去看看自己的体重``咔咔```水果是减肥最好的伙伴``饭正常吃```饿勒``就吃水果``别吃其他油油的东西``