现在初三,学英语还来得及吗?

初一初二那时候英语没好好读,现在初三了,老师也换了,可是基础不好,语法也不会,要中考了,我想考出个好成绩,希望提供些好的学习方法来提高我的学习成绩,现在英语没及格,不知道... 初一初二那时候英语没好好读,现在初三了,老师也换了,可是基础不好,语法也不会,要中考了,我想考出个好成绩,希望提供些好的学习方法来提高我的学习成绩,现在英语没及格,不知道还来得及吗? 展开
yellow62
知道一个人从初中英语水平到托福水平提升的话要多快嘛?最快的话两个礼拜全身心投入就够了。语言这东西一看兴趣二看感觉三看刻苦,更何况你现在要弄的是最基本的中考英语。说句实在话中考英语超简单,你语法一点也不懂也能做。每天做50道选择题就够了,关键每道题都要搞懂,错的题要整理,这是最简单最直接的方法,只要认真弄一个月后就会有成效的。还有作文你就去网上背点万能文章,到时候拿上去套,中考超好应付的。
hxq91042633
绝对来得及
追问
请问有什么较好的学习方法能补缺补漏
追答
一定要多读英语多听,可以多看外国电影,看的时候要记得看字幕,看中英文版本的