女朋友和我相爱了4年 但是他爸爸好像不太愿意 怎么办 他爸爸是爱死要面子活受罪 天天喝酒在家摔东西?

缺少伤感
不同意的原因还不是因为你的能力他看不到,他感觉你配不上他家姑娘。除了私奔,提高自己能力,其他都是假的。庆幸你有个爱你德女朋友。
情感知音小科
情感倾听者

我觉得这就要知道他爸爸为什么不同意你们之间的关系。是对你哪里不满意,你就要做出一个很好的样子给他看。让他放心。这样他就同意你们之间的交往了。
郭桢老师

女朋友的爸爸不同意你和女朋友往来,肯定是觉得你某方面做的不到位,或者觉得你不能给她一个女儿美好的未来,你可以和他爸爸沟通一下,告诉他,你能很好的照顾他的女儿,并且会为你们的未来奋斗的
匿名用户

他爸看不上你的原因是什么呢,无理取闹的原因的话,你们不经过他同意也行,有正当原因的话,那你肯定要好好努力啊

莱开6U
他可能是嫌弃你的家庭,或者说你的能力。你可以自己先努力努力让自己变得更加的优秀,毕竟你们在一起这么多年了,如果软磨硬泡的话我觉得还是可以的。