游戏王怎么组回血卡组?

请高手指教... 请高手指教 展开
sunailian5855

暗冥天魔 尼奥斯菲拉

效果:这张卡不能通常召唤。对方怪兽的攻击宣言时,从自己的手卡·场上各把1只恶魔族怪兽送去墓地才能把这张卡从手卡特殊召唤。这张卡不会被战斗破坏。1回合1次,可以让自己场上表侧表示存在的陷阱卡全部回到手卡。

物质龙

效果说明:给予玩家伤害的效果变为回复相同数值的基本分。当含有破坏场上怪兽的效果的卡发动时,可以将自己的1张手牌送去墓地使其发动无效并破坏。

女神的加护

自己回复3000基本分。自己场上表侧表示存在的这张卡从场上离开时,自己受到3000分伤害。

这时眼力好的玩家应该明白了吧,上面两张怪兽卡同时在场时用女神的加护回3000LP,用暗冥天魔的效果让女神加护回到手牌,原本要扣3000LP,但由于物质龙的效果又改成回了3000LP(本人试过,女神加护扣3000LP视为伤害,可发动物质龙的效果)再扣上女神加护,下一回合又能连锁,一张女神加护共回6000LP,三张一起用一回合回18000LP,并且还能重复使用,当真是吓尿了!!

匿名用户
这是杂牌组所以很难配!E.HERO天空蜂鸟3还有一些能够配合的魔法陷阱!(一时间想不起,对不起)
匿名用户
魔法使族套牌,等,例子就不举了,因为有些杂