彩虹岛的剧情任务:黑月公主 ,怎么完成啊?

任务提示是去黑月城十六的月,要怎么进去啊?各位帮帮忙啊!... 任务提示是去黑月城十六的月,要怎么进去啊?
各位帮帮忙啊!
匿名用户
单刷95以上比较合适。
组队的话找个75左右的盾位卡好他,其他人平均60左右也能打败他,就是速度慢点。要求速度的就75以上。

在黑月城的城内中央管,然后用生火技能烧掉门上的纸
按照这个路线走:白虎走法:方块→叉→圆→叉→抵达鬼54地
朱雀:圆→三角→方→叉→三角→波浪→抵达
青龙:方→叉→波→方→波→圆→叉→抵达
看到鬼武士后往左上走,组队进去杀了忍者保镖就见到舞山忍者了,之后是黑月

黑月城副本:黑月城_本馆_十六的月拿着卡滋诺的罗盘来到奥亦奇,找武器店旁边的NPC塔里莫他会给你黑月城的副本任务,让你去找黑月公主。然后在黑月城里绕个大圈子,到了原来黑月城监狱的地方,进去就是十六的月地图。BOSS前有2个怪,不难打。到BOSS以后就看到黑月公主拿着黑月神弓在等你了。这个BOSS也不难打,等级高的一个人就可以OVER她。BOSS会毒技能和类似黑巾盗贼的把你粘在地板上不能动。打完黑月公主以后,她会额外给你一个低级稀有交换卷,可以换很多种类的稀有噢~还会给你一个马艺诺的宝石,到这里黑月城副本就结素了。47级接
匿名用户
很简单:以各个门上的符号为标志
白虎室:方框→叉→圆→叉→抵达
朱雀室:圆→三角→方框→叉→三角→波浪→抵达
青龙室:方框→叉→波浪→方框→波浪→圆→叉→抵达
匿名用户
在黑月城中央厅进入白虎室.
在迷宫中找到杀鬼武士的位置.左边那梯子上去就是十六的月了.
记德组队哦
匿名用户
你按W查看地图啊,先去黑月,要走很远的,找个等级80级以上的带你哦,不然你准翘的
匿名用户
找个 100级的带你去杀黑月公主杀死后,会得到低级稀有交换卷