lol卢锡安怎么出装? 详细点

我很喜欢玩adc新出的卢锡安非常和我胃口第一时间就买了他但是看到了网上2.5攻速卢锡安两个大招干掉大龙和一个大招干掉一个英雄我不知道应该怎么出装... 我很喜欢玩adc 新出的卢锡安非常和我胃口 第一时间就买了他 但是看到了网上2.5攻速卢锡安两个大招干掉大龙和一个大招干掉一个英雄 我不知道应该怎么出装 展开
左手制胜
奥巴马我自认为玩的还算就,出装有我自己的一套理解。出门多兰不解释,第一件大件,看情况,最优选择是无尽,adc在三件大件成型前战斗力都不强,第一件以输出装为主,弥补前中期输出疲乏的情况,而三相是综合形装备,提升物功和攻速,三相的效果适合poke的adc用,例如大嘴和飞机,奥巴马是技能接平a,前期一套伤害打完就进入真空期,所以对线第一件无尽,或者小件的暴风大件,打残对面,别跟我提饮血,那是上个版本,无尽的250%暴击伤害比饮血强太多,削若后的饮血更像后期防装,没用,吸血不够,双多兰。第二件大件就看局势了,大优势,三相,毕竟三相还是很适合奥巴马的,均势或劣质,电刀或幽梦,这两件两千多,成型快,电刀清线快,幽梦主要是改版后的主动效果,打团更方便走位。第三件轻羽不解释,一般对面都有坦吧。鞋子我自己用减cd鞋,功速鞋是我之前的出法。我现在是主Q辅E的,因为自己走位不是很自信,所以我的出法是无尽、幽梦、轻羽、cd鞋加大蓝药。团站多放几次e,毕竟改了500的射程还不习惯。个人看法
轻描丶伤心爱
出门装为多兰剑+红血瓶。如果线上发育顺的话第一个大剑我比较喜欢无尽+攻速鞋。之后初装为幽梦+破败+轻语。最后再补一件防御装。
m1176199586
出门装最好是多兰剑,然后再出破败和攻速鞋。 因为他是技能流,要的是伤害,所以出完再出无尽 三项,最后出轻语,复活甲
追问
那啥攻速流卢锡安靠谱吗?
白银钻戒
裸三项,然后,无尽,轻语,红叉,最后防御装看对面阵容。
Balabala吉吉
你去下载一个多玩LOL盒子吧,里面有各种人物的推荐装备,还能给你免费的皮肤,不过只有你自己能看见
追问
已经有了 我就是搞不懂为什么要出三相之力 还有一些防装
追答
三相之力你可以不出,但防装要出,你看对面阵容是AP多还是AD多,AP多就出就出魔抗的防装,AD多就出护甲,你可以出守护天使,魔抗护甲都加,还能多一条命