厕所马桶怎么安装方法

妖感肉灵10
常规马桶的安装方法:
1、安装前取出地面下水口的管堵,仔细检查管内有无杂物,然后将管口周围清扫干净。
2、要确保安装马桶的地面坚硬平整,不能铺有地砖或其他装饰材料,如果有砂石杂物也要清理干净。
3、固定马桶之前要确保其水平,建议用水平尺校准。
4、固定马桶。
5、清除施工时所粘附的密封胶,一定要未干时及时清除,以免干后难以清除。
6、连接进水管,并确保不漏。
7、安装完约一小时后连续试冲水数次,确保排污管畅通。要试验一下马桶的排污效果,方法是将水箱内配件装好,灌满水,在马桶内放一张卫生纸并滴一滴墨水,如果能一次排放不留痕迹,说明下水通畅。
8、要注意马桶安装完毕三天内不得使用,以免影响其稳固。
齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
马桶安装虽然简单,但是掌握马桶的安装方法很重要,只有安装准确的马桶才能让人放心使用。下面看看马桶安装的一般流程。 1、检查排污管道与地面水平度 在安装马桶前应先对排污管道进行全面检查,看管道内是否有泥砂、废纸等杂物堵塞,同时检查马桶安装位的地面前后左右是否水平,如发现地面不平,在安装时应将地面找平。 2、确定排污管中心 翻转马桶,在马桶排污口上确定中心,并划出十字中心线,中心线应延伸到马桶底部四周脚边。 3、固定马桶 将马桶上的与地面排污口的十字线对准,保持水平安装马桶,并用力压紧密封圈,安装上地脚螺丝及装饰帽。 4、做好底部密封 在马桶排污口上安装好专用密封圈,或在四周打上一圈玻璃胶(油灰)或水泥砂浆,水泥与砂的比例为1:3。 5、安装水箱配件 放水3-5分钟冲洗管道,以保证自来水管的清洁;再安装角阀和连接软管,然后将软管与安装的水箱配件进水阀连接并按通水源。 6、调试检验 检查进水阀进水及密封是否正常,检查排水阀安装位置是否灵活,有无卡阻及渗漏,有无漏装进水阀过滤装置等。希望可以帮助到你。

10秒获装修报价 限时

装修要花多少钱

修韵宁0e5

如何安装家里马桶的方法