一个卫生间想安装两个抽水马桶,怎么装? 5

一个卫生间,只有一个抽水马桶下水孔,在不抬高地面,不重新开孔,不要楼下配合的情况下,怎样做可以安装两只抽水马桶?请给施工具体操作,谢谢!如果接三通管,地面不就要抬高了嘛,... 一个卫生间,只有一个抽水马桶下水孔,在不抬高地面,不重新开孔,不要楼下配合的情况下,怎样做可以安装两只抽水马桶? 请给施工具体操作,谢谢!
如果接三通管,地面不就要抬高了嘛,有什么方法尽量少抬高地面,但又要保证管道畅通。其实我不是想装两个抽水马桶,但道理一样的,我是要在阁楼上装一个抽水马桶,但管道在邻居那边,不好施工,只得从我自己现有的马桶处分支管道出去。
大宝妈谈教育

需要看卫生间的特定结构。

厕所如果是下降的,可以增加包,因为下沉式卫生间浴室的地板上,在建筑低于整个房间的地面40到50厘米,通常框架水泥水完全可以挖掘地上破碎的根据年填料,可以去布管,但前提是必须确定正在下降,但不返回击败地板通过。

除了堵塞问题外,上厕所时也要注意管道的松紧,这是专家反复提醒业主,特别是不同管道之间的接口,要多次检查是否有漏气孔,一定要确保没有漏气,密封圈,玻璃胶等都不要少。

扩展资料:

注意事项:

浴室里的水太多了,需要防电,所以我们在使用浴室插座的时候一定要多加注意。卫生间的插座要选择带有保险文件的保险插座,这样的插座才比较安全可靠一些,同时也有高度上的要求。高度不得低于1.8米,主要是为卫生间等用电设备使用热水器。

选择卫生间地漏的位置时,必须先测量好尺寸,地漏最好是选择一边在墙砖,如果钻墙的中间,地漏不方便倾斜,导致水不可以出去的时候。而且有一点空间,也会让卫生间里的灰会漏在地漏里。

在安装好卫生间的水管,水管的压力测试是至关重要的,当水管一般加压测试,最好是有关人员出现在现场,所有的重量一般压力测试也应该增加到20斤以上,同时测试的时间应该在一个小时以上更好。

些书很
,我家的卫生间马桶买的尺寸不对,能不能再用一个s新款套装下水道呢?,
百度网友9b393dd2ae
安装马桶最细要使用75MM的PVC管子,才不会堵塞,不想抬高地面,就把楼板上面的垫层敲掉,一般垫层有40MM左右,再加上铺地砖地面找平的4公分,应该就可以,把管子埋到下面。

把管子插到主下水管内,只露一个边就可以,不可以插进去太多,会影响主下水管的排水。

如果你要在卫生间装的是复洗器,有50MM的PVC管子就可以。

一定要把防水做好。
手机用户58834
那就看你家卫生间的具体结构,如果是下沉式的卫生间,那就可以加装(因为下沉式的卫生间是在建房时把卫生间的地面比整个房间的地面要低40-50公分,一般是全框架水泥浇灌的,你可以把地面敲掉把下面的填充物挖出来,这样就可以重新布管了,但前提是你一定要确定是下沉式,不然你的把楼板打穿了。)如果不是的话,那照你说的要求,无法加装。
决不说话
不抬高地面,不重新开孔,不要楼下配合的情况下,是不可能完成的