一个卫生间想安装两个抽水马桶,怎么装?

妖感肉灵10

需要看卫生间的特定结构。

厕所如果是下降的,可以增加包,因为下沉式卫生间浴室的地板上,在建筑低于整个房间的地面40到50厘米,通常框架水泥水完全可以挖掘地上破碎的根据年填料,可以去布管,但前提是必须确定正在下降,但不返回击败地板通过。

除了堵塞问题外,上厕所时也要注意管道的松紧,这是专家反复提醒业主,特别是不同管道之间的接口,要多次检查是否有漏气孔,一定要确保没有漏气,密封圈,玻璃胶等都不要少。

扩展资料:

注意事项:

浴室里的水太多了,需要防电,所以我们在使用浴室插座的时候一定要多加注意。卫生间的插座要选择带有保险文件的保险插座,这样的插座才比较安全可靠一些,同时也有高度上的要求。高度不得低于1.8米,主要是为卫生间等用电设备使用热水器。

选择卫生间地漏的位置时,必须先测量好尺寸,地漏最好是选择一边在墙砖,如果钻墙的中间,地漏不方便倾斜,导致水不可以出去的时候。而且有一点空间,也会让卫生间里的灰会漏在地漏里。

在安装好卫生间的水管,水管的压力测试是至关重要的,当水管一般加压测试,最好是有关人员出现在现场,所有的重量一般压力测试也应该增加到20斤以上,同时测试的时间应该在一个小时以上更好。