两个排泄孔的抽水马桶怎么安装?

syh20131111073

1、拉爆螺栓固定法,这种方法是针对底部有安装孔设计的座便器

2、将马桶放在安装的位置上,使用铅笔按照安装孔的位置在地面画出需要开孔的位置和底部轮廓。

3、然后移开马桶,在标记出的位置开孔并插入接爆螺栓,在坐便器排出口与地面排污口接合处涂放粘合剂

4、将座便器平稳放好,坚固拉爆螺栓,最后用水泥砂浆密封座便器底脚。

5、完成了座便器的固定以后,即时的将马桶上和地面上粘附的多余的水泥擦拭干净。

6、连接马桶水箱与自来水管;检查水箱是否出现渗漏,然后冲水检测排污管是否通畅。

7、安装好以后三天不能使用,以目前的水泥凝固速度至少也需要一天的时间不能使用,以免影响其稳固。

扩展资料:

注意事项:

1、座便器最好不要在温度低于零度的情况下使用,不能这样做的原因是,如果水结冰了就会膨胀从而会挤坏座便器。

2、建议不要用任何利器、硬物去撞座便器,而且在清洁的时候只能用专用的清洁液不能用钢刷子和其实的一些溶液,防止破坏座便器管道。

3、用常温水冲洗座便器,水温1℃-15℃,水压要求0.14-0.55Mpa.低水箱产品水压要求0.2-0.55Mpa.不得向座便器内冲入新闻纸、纸尿垫、妇用卫生巾等易堵塞物品。堵塞时,立即用皮吸引器排出。

4、盖板和座圈宜用软布清洁,禁用强酸、强碱和去污粉清洁。避免猛力击打盖板和座圈。避免尖锐器械刮划盖板和座圈。避免硬物撞击座便器。

sh上海桑诺
wangzhu666ATY
按照地漏位置,选择有用的排泄孔,将另一个排泄孔封住就可以安装。
两个排泄孔是为适应不同地漏位置而预留的。安装前,用随带的堵帽挂胶(玻璃胶即可),没带堵帽的可以用挂胶塑料片,将不用的排泄孔堵严。将与地漏位置对应的排泄孔,连同密封件挂胶安装即可。
安装完成后,最好24小时内不用,以保证密封胶固定密封牢靠。
匿名用户
现在新产品有两个口,300,400,你量一下你家里是多大的坑距,用它自带的橡胶堵帽堵好另一个口,就好了。对使用没有影响。
一般是堵后面的,不放心的话在储水箱内倒点水,再把坐便器用手推一下,不要松手,能看见二个孔为宜,再按出水按钮,看二个孔中哪个不出水,堵住不出水的就行
乐赐娜
根据坑间距将其中一个不用的孔封住,一般用云石胶或玻璃胶将一大小合适的瓷片、塑料片把其堵住即可。
地球人dou知道
知道合伙人服装行家
桃李春风一杯酒 江湖夜雨十年灯

根据坑间距将其中一个不用的孔封住,一般用云石胶或玻璃胶将一大小合适的瓷片、塑料片把其堵住即可。