爱一个人是什么样的感觉呢,?

门昆卉水怀
爱是找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的,找一个能一起承担的,而不是一起逃避的.找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的。爱情是盲目的,生活是现实的。
因为爱情只不过是人类为了逃避现实,而衍生的产品。
为了逃避现实,我们寻找爱情,为了寻找爱情,我们失去真情。
失去了真情,才发现早已身陷虚情……
爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换。
爱情是什么……
一点点的动心,一点点的冲动,一个拥抱一个吻?天真的人,韩剧看多了,把童话太当真了。这也许是爱情的一部分,但绝对不是大部分。
爱情的主体是生活,一起生活。
你能陪她/他一时的难过,但你能陪她/他承受所有的压力吗?
你能给她/他身体的温度,但你能给她/他生活的方向吗?你可曾想象当热情褪去,拥抱对你已经没有任何吸引力。你们如何走下去?距离是真爱的考验,由时间作为答案。
为了你深爱的人,请做出点牺牲,守住你们的爱情。
否则怎么能谈得上真正的爱情?
你可以忘记以前的誓言,但要记住自己的真心。扪心自问,你们是否爱的那么深?你愿意让两个人都受伤吗?
爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换。
生活不是一个人好好的活,是两个人如何一起好好过。
但是一些客观的原因,现实中你们目前还不能在一起难道你就这样轻易放弃,而委曲求全了吗?难道你就不能为爱守侯吗?你允许自己的目光如此短浅,而只看见眼前的快乐吗?一生就这样的走完吗?
是真爱,就永不言弃!
项绮玉浑赫
当你爱上一个人时,你会感觉她是最美的,当你爱上一个人时,你会时时刻刻想着她,当你爱上一个人时,你见到她时会变的特别紧张,当你爱上一个人时,你会想给她打个电话问候一下她现在的状况,
拜托啦学妹

真正喜欢一个人是什么样的?我希望你能越来越好,成为很好的人》

万山菡禾悌
一个人,就是可以宽容他在你面前流泪,亮出他心里最温柔脆弱的那一面,让一种又幸福又酸涩的感觉因禁你一生。爱一个人,就是满心满意地要跟他一起过日子,只是希望以彼此的火烬把属于两个人的一世时间填满。爱一个人,就是即使虚妄,即使短暂仍控制不住馈赠的冲动,...
永远是两个端点ah
那么多人想知道答案
而我却依旧只想这么回答
朋友你好
呵呵
你听过百味人生吗?人生其实就是被好多我们想要的
不想要的
得到的
得不到的
拼凑起来的百味,而爱情却占了很多种味道,我很想跟你说爱情很美妙,楼下刚刚失恋的朋友不愿意了,他说:爱情是魔鬼是叫人生不如死的毒药。我又想说了爱情是骗你一次又一次让你苦不堪言痛不欲生的毒药,楼下又有位刚热恋的朋友不乐意了,她说:爱情多好,它让我如此的愉悦,我的笑都是它给我的,我想说为了它我可以付出生命。我又想说对爱爱情我们应该步步为营谨慎小心不爱我们就不要开始,爱了就一定要有天长地久的打算,这不楼下可能是位看淡了一切的朋友说:你懂什么,爱情就是骗骗你们这些傻瓜、爱情就是包着糖的毒药,但没有爱情也不行那就随便吧!想爱的时候就爱不爱就散,让我们自己操控爱情。
我懂的不多,也许对于爱情每个都有一个回答,那你想听谁的呢?
说的太好你信了
说的太坏你怕
说的太乱你烦了
说的太苦你愁了
我想还是你自己去尝尝吧、、、
加油
祝你好运