好苦恼,到底这是怎么了

百度网友5b398aba150
很简单,是因为你自私,因为你的性格.也是因为你太爱你的女朋友,害怕失去她.
但我要告诉你,你得改掉对你女朋友的怀疑.
两个人在一起,最基本最重要的是互相信任.如果你连简单的信任都没有的话,那她会感觉到不自在,你也感觉到痛苦.因为你对她的不够信任,你会害怕失去她.因为你的怀疑,她会感觉不到你的安全感,从而跟你分手.
所以说,你要多给你女朋友信心.如果你们是天造地设的一对,如果你们是有缘分的,如果你们是可以白头偕老的,那你就努力去相信她,让她感觉到安全。
但如果你信任她而你的女朋友却对你背信弃义,那又算什么?那只是证明你是一个负责的男人而她不是一个好的女人。她失去的是一个绝种的男朋友而你发现的是她不是你要找的好女人。你是最终的得主!
所以说,加油吧!信任她。让她有安全感。
潭睿达市清
游戏玩家

关心:情侣就是关心你飞得累不累,而不是关心你飞得高不高的人....
在乎:不在乎你从她(他)的身上得到多少,而是在乎你为她(他)付出多少。
在意:情侣之间在意的是在不在你心上。
努力:去争取自己的前途,跟情侣一起要信任。用心去交情侣。
信任:两个人在一起就是要彼此信任。
百度网友4953c18250f
爱一个人就要去信任她不要吵了后才去后悔,不要因为彼此之间的不信任而伤害了自己和她
连素欣崔颖
爱一个人就要去信任她
不要吵了后才去后悔
也不要因为彼此之间的不信任而伤害了自己和她