权志龙那里帅?

我不是说GD不帅,其实我也觉得他挺帅的,但是就是说不出哪里帅,所以我想问问,因为我也想朝那些方向发现。... 我不是说GD不帅,其实我也觉得他挺帅的,但是就是说不出哪里帅,所以我想问问,因为我也想朝那些方向发现。 展开
panjie484
虽然说内在才华和性格,会影响以一个人的气质和外在魅力。
如果只从外貌,忽视GD的气质和才华,性格,努力,天赋这些内在的东西,单单从外貌上看,比GD要帅的韩国男明星有很多。
单单从外貌上看,GD厉害在形象百变,和时尚。基本上没有哪个明星有他那么多形象,他就像变色龙一样,什么风格都能驾驭。无论是高贵的王子风格,还是街头的hip hop风格;无论是绅士,还是痞子;无论是很有霸气的王者,还是妖孽的花美男;无论是很有范的明星,还是很亲民的休闲;无论是叛逆颓废的庞克风,还是可爱的乖巧的国民弟弟,每一种极端不同的风格,他都能诠释得淋漓尽致
匿名用户
我觉得GD的帅是他滴风格之类的帅,单从长相的话他应该是一般,但是他的造型、态度、fashion之类的东西却很前卫,很潮,给人眼前一亮的感觉~
萌崽儿95
我只是觉得他很潮,也说不出那帅,就只是单纯的耐他
我就喜欢WG
他很有才华
kzzhjq
他并不卖萌