极品飞车15怎么好操作?

匿名用户
去设置把转向死区调高,调很高。老老实实减速,一下一下拐。键盘适应了就容易了。。。。。有问题追问
匿名用户
生化危机5存档说明:在第一次进入游戏的时候,程序会提示新建一个LIVE账号,(必须建立账号,否则无法存档).进入LIVE后 点 create new profile,再点create offline profile, 再直接点 submit, 最后点 done, 完成后 直接进入游戏后 就可以读取存档了,以后进游戏后,程序会读取账号。。
注意:生化危机5的存档文件夹有2个,路径如下:
1.C:\Documents and Settings\administrator\Local Setting\Application Data\Microsoft路径下的XLive文件夹(就是新建的离线账号)
2.C:\Documents and Settings\administrator\My Documents路径下的CAPCOM文件夹
如果想将游戏存档拷贝带走,必须将以上2个文件夹全部拷走,并拷贝到相应路径下即可正常进入游戏了。。

PS:Local Setting\Application Data\Microsoft 文件夹被系统隐藏了,依次点击:我的电脑>工具>文件夹选项>查看,选择显示所有文件和文件夹,确定。。。即可看到 (这是在百度搜到的)

极品15存档:极品15的存档是自动存档的,每跑完一次比赛就会自动存档,存档位置在我的文档里 有个shift2的文件夹里面

以上希望对你有帮助,祝游戏愉快~!