1983年的五星茅台值多少钱?

83年的五星茅台值多少钱啊?有收购的吗?... 83年的五星茅台值多少钱啊? 有收购的吗? 展开
匿名用户
应该来说,83年的茅台价格不菲啊!好象是听说83年那一年的水和粮食,温度,工艺都是非常好的,很贵吧!

我在网上看过一瓶茅台酒,酒瓶标识正面斜印着”贵州茅台酒”五个大字,下方印有”地方国营茅台酒厂出品”字样,酒瓶后面的标识上标注着出厂日期:一九八三年六月七日.此种包装上世纪90年代就已经没有,该酒已成绝版.网上售价八万元.
仅供你参考一下吧,83年的茅台怎么也都要在万元以上了

越早的茅台当然越值钱,但是,要看你如何贮存的。如果是在地窖里,肯定香醇异常,而且,价钱不菲。但如果是普通存放,那就……会失望了。

现在的当年茅台酒的价格现在就飙升到了将近500元一瓶,而且你这藏了快15年的茅台,时间还不算太久,价格会在1至2万元左右,70年代的卖过5万,我贵州当地的朋友和我说过,若是80年代的,最好是白瓶的,当时售价在9元钱的茅台,现在的价钱要高得多,不知道你那瓶是不是?
匿名用户
我就直接跟你说83年五星茅台也就5000左右 土特产那有收购的不过会很便宜 估计会在3000左右
匿名用户
1983年的茅台,大概价位在5000左右。
本来就高迪
引用jbp0e6c1ada69的回答:
我就直接跟你说83年五星茅台也就5000左右 土特产那有收购的不过会很便宜 估计会在3000左右
老铁你放屁呢?
M至又
有收的价格还是不错的