二级建造师市政类真的很难考吗?

我不是在工程专业的属于门外行,如果先考土建过关后再增市政如何增啊... 我不是在工程专业的 属于门外行, 如果先考土建 过关后再增市政 如何增啊 展开
东学集团建筑考证
现在二级建造师报考最多的专业是:建筑、机电和市政。
建筑相对来说是比较简单的,通过率也比较高。市政的挂靠费用是比较高的,虽然二级建造师考试比一建、一消容易,但是也是要好好学习的,如果没有基础最好报个班,跟着老师打好基础,平常加点考试学习群,多和考友交流学习
斗蚁网
斗蚁网是综合性的建筑征信数据查询平台,主要提供建筑企业基本工商信息、业绩项目、建造人员、股权结构、注册建造师查询等相关信息查询服务,数据及时、全面!
建造师备考二级考试是有很多的技巧,这些技巧其实不需要我们额外的花费时间就可以完全掌握。但是如果我们不注意这些细节技巧的话,你很容易就丢掉不少分数。

建造师复习备考中做题是必不可少的,做题的题目一定要是往年的真题,在做的过程中会发现自己知识点的薄弱环节,这是在针对薄弱点加以巩固。在做真题时,要上下延展复习,看题能举一反三,另外还可以通过历年真题的重点和分值的分布情况,加以总结重点知识点在哪。
y87081181
我只听了一次课,三课全部考试合格。只要在网上买课件听就可以了。重点考什么,试题的内型。听一 两次课。大部分人都可以考过的。如果用点心 认真点 初中生都可以考过的。
匿名用户
你好,先看二建的报名条件是否符合:①工程类或工程经济类中专及以上学历②从事建设工程项目施工管理工作满2年。
其次了解考试内容;
《建设工程法规及相关知识》、《建设工程施工管理》和《专业工程管理与实务》三个科目。
必考:《综合考试建设工程法规及相关知识》,《建设工程施工管理》。
专业分:建筑工程、水利水电工程、公路工程、市政公用工程、矿业工程和机电工程六个专业。
考试试题类型:包括单选题,多选题,案例题。
而《综合考试建设工程法规及相关知识》,《建设工程施工管理》是必考的科目。
扬州唱晚
在二建考试里算难的,但是前景好,之前挂靠2万左右一年;跟一建比起来又太过简单了。不同省份的合格标准不同,当然学一遍教材,做几套试题,肯定能过。我也打算考19年市政,房建的过了,感觉房建简单