为什么伤心的时候心会很痛?

但微兰牛昭
一段感情寄托了自己太多太多的情感,不可能自己不心痛的
懂得如何保护自己
傻过了
才会懂得适时的坚持与放弃
在得到与失去中我们慢慢地认识自己
因为心痛
因为想念
你可能会害怕夜晚
可能会害怕睡觉
会害怕一个人静下来
因为我知道
当你想起他的时候
你就会心痛
你受不了那种感觉
人身体各部分的血流状态会随着情绪的变化而变化.
兴奋的时候,血流速度加快,身体各部分血流量增多.可以达到供氧量增加,身体活动力增强等效果.
反之,在悲伤的时候,血流速度减慢,血液分布改变.脑部供血增加,心脏供血减少.心肌缺氧,因此会感觉到"心痛"
实际上,常见的心绞痛,就是因为心肌血流灌注病理性减少,导致心肌缺氧而疼痛.极度悲伤和愤怒的时候也同样是因为心肌缺血缺氧而"心疼".只不过因悲伤和愤怒而造成的"心疼痛",并不是病变.不需要治疗~
会痛只因为伤心过
碧燎伯醉柳
伤心。当然会是心痛。。不会是别的的。
你傻啊,
要是伤肺,就是肺痛北,
以后别问这种傻问题了。痛够了。也就好了。也许再找个好朋友帮忙会好的更快呢,
屠天沃思彤
在有的人眼里爱是一阵风,静止了就安静了,在有的人眼里爱是一座火山,沉默是为了更猛烈的爆发。
真爱的感觉是可遇不可求的,渴望得到的人不一定能付出,不能付出真情就一定得不到真爱,但付出了真心不一定就能得到真情!
爱是伤爱是痛爱是一生的凄凉,一座城一个人一生心疼。。。
潜涵却苒苒
伤心时·是人情感高度专注的时候·精神上的高度紧张会在神经传到上有高强度的刺激
改周塞以柳
那是当然的,因为你付出了,当你付出你的感情,然而被伤害的时候,你心里肯定会很难受,会伤心,那就心痛了。