婚姻后的该如何让爱情保鲜

用心帮助他人

首先,一定要多沟通。其实人际关系真的是很复杂,在夫妻上的体现也很明显。明明大家都是有交流能力的人,但是一旦发生争吵之后全变成了哑巴,谁也不搭理谁,甚至还有冷战好几天。而且有时候连争吵那一步都省了,有意见不说,只是憋在心里生闷气。其实也就是一种赌气的做法,其实在很多时候女方都希望男方过来道歉,哄哄她,而男方也无法接受长时间的服软,所以有时候他们觉得自己没有错,便不再“被迫”认错了,而这样的结果只有一个,那就是矛盾越来越大,最后无法收拾。
其实两个人一起生活,是一定会发生矛盾的。而矛盾发生之后,那我们最需要做的就是抛下一切解决它,最忌讳的就是冷战,两个人在一块却不说话,各生各的气,没意思呀!但是我们也不要无理智的争吵,小打小闹是生活的调味品,但是无理智争吵可就不是了。那么最后的办法呢,就是两个人坐下来,相互诉说,情绪激动一点无法避免,但是千万不要再一次争吵。两个人都能倾听对方的心声,互相沟通,这样很快就能把事情解决,尤其是夫妻双方的矛盾大多都是一些小事情,是很好解决的。所以说,一定要多沟通。
另外,可以不定期来一些浪漫。我们不是说要像结婚纪念日那样隆重,就比如说,女生今天刚学了一道新品做给老公吃,丈夫可以在夸奖之余提出建议,这样既是一种浪漫,也是一种相互促进的方式。其实生活很简单,浪漫也很简单,两个人时刻为对方着想,为对方做了一件之前没有做过的事情,就很浪漫了。
最后就是不要忽视对方的感受。现在人们的工作比较繁忙,回家之后可能会比较累,所以就是耍手机也不愿意多交流。其实我们很理解这样的心情,但是如果你发现对方有交流欲望的话,千万不要不理睬或者烦躁地打断,你可以温柔地说:亲爱的我今天有点累,我想自己休息一会儿。我相信他(她)不可能会再打扰你了。但是假设不这么做的话,只会又是一场争吵,那么家庭的温暖更加没有了。
空佩边薇
让婚姻后的爱情象常青藤一样青,是许多夫妻都向往的一个高境界.其实拥有爱情不难,但是要拥有浪漫而新鲜的感情是有一定难度的.出自工作和生活的压力都会对我们两个人的情感产生考验,我想,我们围城里的人首先要把心态摆正,认真而心甘情愿的去接受工作和生活的磨炼,好好的过好每一天,让每一天都充实,开心.放弃消积,选择积极的态度去面对,心态好了,自然会感到我们所拥有的爱情是美好而新鲜的.时不时的制造些浪漫情节,让当事的两个人经常会回想恋爱时的温存,只要有心,你会找到最适合你们的方法去让情感丰满,爱情保鲜就不是什么难事,做个有心人吧!你觉得呢?衷心的祝你们以后的情感生活都灿烂阳光.
居美华泷皎
持久的爱情源于彼此发自内心的真爱,建立在平等的基础之上。任何只顾疯狂爱人而不顾自己有否被爱,或是只顾享受被爱而不知真心爱人的人都不会有好的结局。两个人经历了风雨能走到最后;无论在哪里心里都有彼此;无论发生什么事情都一起面对;真正的爱情就是如果其中一个人不在这个世界了,也能坦然面对,不从此堕落,仍然能面带微笑的走下去
这就是真正的爱情,对方才会相信你对她的爱!
才子认知圈

本期视频我们给大家来讲一讲婚姻如何保鲜?在结婚之后,所有人最担心的事情就是激情褪去了,两个人之间从爱人变成亲人了,就希望我们的感情能够一直保鲜,对方一直爱自己,那我们该怎么做呢?

aini119
婚姻后可以让爱情保鲜的方法,就是夫妻之间最好把关系处理成朋友之间的关系,这样就可以很好的沟通