穿越火线FPS太低了怎么办?

风林网络手游平台
穿越火线fps低怎么办的方法:
1、把游戏分辨率设为“800*600”,关闭“显示弹道”。
2、关掉无关软件,以提高FPS。
3、将桌面背景壁纸取消,因为它会影响图像刷新率
4、电脑分辨率调小一些。
5、强行关闭显卡的“垂直同步”。
6、右键“我的电脑”选择“属性”,点击“高级”,将电脑性能选为“最佳性能”。
7、清理桌面文件,清理系统垃圾。
我们在使用Win10版本操作系统玩游戏的时候,有的小伙伴发现在运行cf穿越火线的时候总是出现FPS帧数很低、不稳定掉帧的情况。对于这种问题小编觉得可能是因为我们的驱动程序和游戏内部组件出现了冲突,或者是系统和游戏之间的不兼容所导致的。
衅初彤褚浦
你好,请试试这个方法吧,谢谢采纳啊!
NVIDIA显卡
  1进入NVIDIA显卡设置界面,点击进入左面的“性能和质量设置”界面,选中“垂直同步”,去掉“应用程序控制”前的钩。然后把滑动条调置“关”状态,这样就突破了游戏只有60FPS的限制。但显示器的刷新率会在游戏里降低。还需进行下一步设置。顺便说一下,如果你的显卡是底端产品,如GFX2MX440等还可关闭其他几个功能,这样能提高显卡效率,除了“系统性能”不要改动就行。
  2点击左面的“刷新率超频”,进入“刷新率超频”界面。点击使用“指定的刷新率”,然后在下面的列表中选中你CS时的分辨率,点击其中的刷新率,会出现一个下拉列表,选择你要使用的显示器刷新率。如:CS分辨率为800显示器刷新率可改为100,一般显示器在这个分辨率下都能使用100HZ。
  经过这两步设置在进入CS,用显示FPS命令查看FPS,能看到游戏的FPS在100(前提是在游戏CFG文件中以把最大fps值改为100,另外你的显卡不是太烂^_^)。
  另外说一如何提高游戏亮度。有人使用改游戏CFG文件的方法来体高游戏亮度,这个方法有很多缺点,如:画面颜色看上去很不协调,被手雷炸中的地方会变暗等等。其实可在显卡里设置。方法如下。
  进入NVIDIA显卡设置界面,点击进入左面的“彩色校正”。把“亮度”调高点一般调置1.05,再把“灰度”调高可调置1.16或1.31,具体值可自己调试。注意“对比度”不要改。进入游戏亮度明显改善,站在dust2的A大道可清楚看清CT出生地箱子夹角那块黑乎乎的地方有没有人阴,哈哈看以后哪里的人怎么死!而且画面颜色很自然。现在的!1.6在显示里调整了亮度范围,但颜色偏红,可使用此法试试。1.5的最好先在游戏视频设置里把3个参数都调调置最高,在改显卡。
校和雅洪羡
既然刷新率越快越好,为什么还要强调没必要追求太高的刷新率呢?
其中原因是在显示‘分辨率’不变的情况下,FPS越高,则对显卡的处理能力要求越高。
电脑中所显示的画面,都是由显卡来进行输出的,因此屏幕上每个像素的填充都得由显卡来进行计算、输出。
当画面的分辨率是1024×768时,画面的刷新率要达到24帧/秒,那么显卡在一秒钟内需要处理的像素量就达到了“1024×768×24=18874368”。
如果要求画面的刷新率达到50帧/秒,则数据量一下子提升到了“1024×768×50=39321600”。
FPS与分辨率、显卡处理能力的关系如下:
处理能力=分辨率×刷新率。这也就是为什么在玩游戏时,分辨率设置得越大,画面就越不流畅的原因了。
刷新频率:即屏幕刷新的速度。
刷新频率越低,图像闪烁和抖动的就越厉害,眼睛疲劳得就越快。
采用70Hz以上的刷新频率时才能基本消除闪烁,显示器最好稳定工作在允许的最高频率下,一般是85Hz。
在显示器内部,有一些振荡电路。
人们通常所说的刷新频率,指的就是振荡电路的频率。
刷新频率的计算公式是:水平同步扫描线X帧频=刷新频率。
普通显示器的刷新频率在15.75kHz-95kHz间。
15.75kHz是人体对显示器最低要求的刷新频率,是由525(线)X30(fps)=15.75kHz计算所得。
由此,我们可以逆推出显示器扫描一条水平线所花的时间:众所周知,时间和频率是倒数关系,即1/频率=时间。
在这里,1/15.75kHz=
63.5us(微秒),也就是说在每帧525线、每秒30帧的模式下,显示器扫描一条水平线所花的时间是63.5微秒。
说的有点复杂,不过理解就行。好了给下分~~~~~~~~~~~~~
钞润桓鸿晖
可能适合网络波动有关系,你可以看看这些知识:FPS,意思是每秒钟有少张画面,完全是机器配置的原因,我的显卡是512M/8500GT的,玩穿越很顺流。
下面给你讲解为什么有时候FPS值会很低,其实你可以做这样的一个实验,找一个墙角,面向墙,好了,看你FPS值是多少;然后走到一群人里,比如运输船的中间战场,现在FPS值又是多少。
现在我不用多说你也能明白了,当你所在的位置单位很多,机器需要显示的画面很多,显卡的负荷更高,每秒钟也就显示不了那么多的画面了,FPS值自然就降下来了。
以上我说的是原因,下面说下解决办法,首先你要确认你的显卡频率不是刷上去的,比如把8400的显卡刷到9650,好了,然后去官网下一个最新的驱动,这就是很好的解决办法了。如果问题还是解决不了,建议你加一条内存,1G相对现在的流行配置来说太小了点。
最后祝你游戏愉快
典渟司空嘉言
最直接就换显卡 换个512MB的 还有内存 反正就是越大越好 RMB紧张的 就先在CF设置里勾选自动优化 然后把指针调到性能优化那一边。 更新显卡驱动 下个驱动精灵 自己更新下 网卡最好也更新下 最后桌面右键 属性 设置 色彩质量改成16位 高级-监视器-屏幕刷新频率改成75赫兹
最后 右键点我的电脑-高级-性能中的设置-调整为最佳性能