驾照真伪在网上怎么查?

神秘火车头

1、进入公安部交通安全综合服务管理平台:公安部交通安全综合服务管理平台官网

2、选着点击进入到自己所在地区平台。

3、点击网页右上角信息查询标签。

4、选着驾驶证记分查询标签,输入自己信息,填写验证码,点击查询。

5、如果有积分提示则是真的,如果没有此驾驶证会弹出“无此驾驶证信息”的对话框。

王昶鄢湛芳
驾照户籍所交通信息网查询驾驶信息或者驾驶证审验信息按照提示输入身份证号驾驶证档案号查询记录则真
革绚钭燎
驾驶证查询应该到发证机关所在地的车管所查询,可以通过车管所办事大厅的自助终端或者当地车管部门的门户网站(但不是全国所有地方都已开通)进行查询。
匿名用户
照真伪在互联网上是无法查询的,这涉及到个人隐私问题. 如果要查驾照真伪,最好是带上驾照去交警大队查询,或者把身份证号给与交警有来往的朋友委托其帮你查询,查询很简单的,交警只需输入身份证号便可查出.不过目前有些地方已经开始使用新驾照了!不知道楼主那里是否已经更换!如果更换了就容易辨别了!新证重点改进了直观视觉查验的技术,证芯的纸张由普通白卡纸变成专用安全纸张,有特制的安全线和红蓝绿三色荧光纤维。证芯的底纹从普通印刷变成防伪印刷,采用了随机底纹、光变油墨和荧光印刷等技术。塑封套采用了当前最新的双通道变色技术和双色荧光图案等。新证用肉眼很容易辨别的!但是老证除了去公安局或者交警大队去核实身份证以外,没有辨别方法!
剑银抄明煦
上各地方的交管部门网站,需要身份证号及驾档证号等.北京交管局网站上就可以查的.不知你们那儿.你搜索下当地交管局网站,看一下就可以。