女生适合学软件工程么

想转软件工程,老师说不适合女生,现在学的是服装设计与工程。不太喜欢设计,想象这一类的,喜欢偏理科方面的,想不好到底要不要去软件工程,真的不适合女生么?... 想转软件工程,老师说不适合女生,现在学的是服装设计与工程。不太喜欢设计,想象这一类的,喜欢偏理科方面的,想不好到底要不要去软件工程,真的不适合女生么? 展开
陈晟老师课堂

想了解更多的高考资讯,欢迎关注陈晟老师课堂!陈晟老师课堂,致力于提供高考志愿填报指南、大学专业分析、专家一对一指导,帮助考生降低志愿填报风险,分析各院校历年录取数据,预测高校录取概率。

落魄书生0413

找适合自己,并且自己喜欢的专业。女生可以学习软件工程的,只要自己真心喜欢,完全没有问题。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
首先这行业和性别没关系,又不是没女程序员。而且女生学的好的不在少数,女生比男生细心。在程序遇到bug,排除bug的能力高于男生。打个比方,很多女生数学好,而且顶级数学家也有很多女生。所以综上,女生学软件开发还是蛮不错的。
why4737926
恩,可以呀,不过得脑袋好点的女生。但是值得注意的是女生找工作不容易,但那是普遍现象。要是学女生好找的工作,那女生也多了,对不对,所以物以稀为贵,去学也可以。
小傻

知道合伙人软件行家
已经做过两个上架的app和两个网页项目.

软件开发的确不适合女生,毕竟经常加班,你可以考虑前端或者测试的会比较轻松一些