我的HTC One手机充电时屏幕一直亮,这是怎么回事 该怎么办呢

zengyan0104

HTC One手机充电时屏幕一直亮可能要设置手机时开启了保持屏幕唤醒功能。

可取消屏幕唤醒功能:在手机的设置菜单,点击应用程序--开发--保持屏幕唤醒,把这个勾取消掉就可以了。
开启屏幕唤醒功能时:1.玩游戏时,游戏在进行中时,手机屏幕会保持一个唤醒状态,所以容易导致一直亮屏或者间隔性亮屏。

2.有时充电满了手机电池处于一个饱和状态,就会亮屏告诉主人充电完毕了。

3.有时数据线的插口有点问题,导致跟手机接触时,出现间隔性断电,也会引起亮屏

阿辉娱乐

HTC One手机充电时屏幕一直亮可能开启了保持屏幕唤醒功能。
1、不妨在手机的设置,点击应用程序,找到开发,保持屏幕唤醒,把这个勾取消掉就可以了。
2、有时在玩游戏时,游戏在进行中时,手机屏幕会保持一个唤醒状态,所以容易导致一直亮屏或者间隔性亮屏。
3、有时充电满了手机电池处于一个饱和状态,就会亮屏告诉主人充电完毕了。

4、有时数据线的插口有点问题,导致跟手机接触时,出现间隔性断电,也会引起亮屏。
恩高资本di
屏幕一直显示电池在充电,还保持常亮是吧?我的也这样,貌似这是国家规定的屏幕必须要显示这个东西,只不过是其他的厂家没有按照规定执行。话说嫌亮就扣过去就好啦~
yy89215
是这样的,设置里面有个连接保持唤醒。改一下就好了。
还有你的充电器头子是不是原装的,如果电压不够,手机会误以为 是连接在电脑上。
加上你开启了保持唤醒。
望采纳。
day思思2013
HTC都这样,按键灭了就好,没关系的。