DOTA里影魔说的那句是什么

求影魔的语音,有一句好像what,mordor,没听清,说的是什么?... 求影魔的语音,有一句好像what,mordor,没听清,说的是什么? 展开
匿名用户
nevermore
影魔Greetings!
向您问候!
What, mortal?
什么事,凡人
What is it now?
现在呢?
I must hunt soon!
我立即行动!
If I have wings, why am I always walking?
既然我有翅膀,为什么我总是步行?
*ring*Yes? Arrgghh! For the last time, I'm a Dread Lord, not a Drug Lord!
*电话铃*喂?啊啊啊啊!!我说最后一次,我是一个恐怖魔王,不是什么毒枭!(dread/drug谐音)
This is not a dress, it's the standard Dread Lord uniform
!这不是一般的服装,这是恐怖魔王标准套装!
Dress to kill! Blah!
穿这个做什么?当然是穿来杀人... 什么之类的
*ring*Yes? Darkness, hey, what's up? The Demon Hunter left you a message? No, I don't have
his number.
喂?黑暗之王吗?嗨,情况如何?恶魔猎手给你留了条短信?哦,不,我没有他的号码。
And then, after I overthrow this fool... Oh! Hello! I didn''t know you were there.
然后,我揭穿了这个笨蛋....啊,HI 你好,我不知道你在这里....
Imbisile!
不可思议....
Move
移动语音
That was my plan!
我正是这么计划的!
Agreed!
同意!
Very well.
很好!
You thought of that?
你是那样想的?
Attack
攻击语音
Your soul is mine!
你的灵魂属于我!
I hunger!
我饥渴!
Deathrageous!
死之怒!
Die!
死吧!
匿名用户
鱼人狼人(中后期克)vip全期克 如果你技术好也可以打lina 等高爆发(如果单挑4000开局就忍了)血魔也可以压制影魔的 还有小黑等可以线上压制后期也不错的都可以克
匿名用户
Perfect is shirt
匿名用户
1楼这人怎么了.....