DOTA影魔很厉害吗?

我新手,我玩5V5AI的时候对方有一个是影魔,那个影魔都杀人如麻了,我看了下,影魔初始攻击力很高,然后技能我不清楚,影魔是不是很厉害呢,怎么出装,我也想尝试下玩影魔... 我新手,我玩5V5 AI的时候对方有一个是影魔,那个影魔都杀人如麻了,我看了下,影魔初始攻击力很高,然后技能我不清楚,影魔是不是很厉害呢,怎么出装,我也想尝试下玩影魔 展开
我的三次方是你
我是玩了两年dota才开始练sf的,新手的话不建议玩sf(影魔)。sf的定位就是ganker转后期,所以不管是cw还是路人一般都走中路。因为sf的初始攻击力很低,新手的话前期补兵肯定很吃力,对面一个实力和你差不多的近战英雄中单比如屠夫,你也未必压得住,甚至被他单杀。前期不能快速打出鞋子瓶子控河道fu的话,你中路没优势,又控不了fu带动gank基本你这英雄就废了。
如果你一定要练sf的话,先和电脑玩把影压练好,最基本的's'要掌握好,因为刚玩的时候肯定容易压歪,其次才是提高影压的准确度,然后去低级房中单,有人要抢中的话就给别人,低调一些。出装的话,如下
新手:假腿→bkb→分身→支配→蝴蝶
水平高一点了打钱够快了(无干扰10分钟50个正补以上),就可以尝试跳刀、隐刀、双刀这些飘逸一点的。
老鸟的时候,自己肯定清楚了。

个人观点,仅供参考。
lyl609656979
影魔是一个卖骚,玩漂移的虐菜英雄。
请楼主注意我每一个修辞,都是有用的。

1. 卖骚,玩漂移: 因为影魔主要技能就是三个炮。距离不同。快捷键为 Z X C. Z炮最近,其次X 最远C。杀人时根据敌方英雄位置,以及你自己的预判对面英雄走位。利用ZXC三炮进行杀戮。
2. 虐菜:影魔本身很脆,保命能力差,而且在手选影魔的情况下,高手都会从前期就组团去猎杀影魔,影响其发育。所以该英雄只有在菜鸟中才能最现实其杀人的本色。

此外,现阶段全世界中,影魔玩得最飘逸的,当属我国DOTA选手 PIS。 其ID YaphetS 所用的影魔成为了全世界的经典,三炮练放的速度举世无双,每一炮可以压倒任何想压的位置。 IceFrog,即DOTA地图的创始人,为纪念PIS大神对影魔英雄的理解及操作,自DOTA6.72版本开始,当你选择影魔时,有百分之十的几率影魔名字 “奈文摩尔”改变为“YaphetS”。 全世界,只有PIS大神享有该项殊荣。

楼主若想观赏飘逸影魔,可去观看PIS大神的影魔。

至于初装方面。
前期: 魔瓶,假腿,魔棒
中期:假腿, BKB, 隐刀
后期:飞鞋,蝴蝶,分身,撒旦,大炮,强袭
sdozhangqp
新手别玩影魔,否则你就知道什么是悲剧了。

告诉你一下影魔的特点,你就知道了。

影魔第一点要求,补兵要厉害。影魔攻击力是高,但是不是开始就高,影魔的初始攻击力很低,他是通过技能增加的,怎么增加?杀一个小兵+2的攻击力。死了就掉一半的攻击力。所以影魔补刀不厉害就悲剧吧。

影魔第二点要求,技能要放的准,影压爆发力是相当猛的,前期没几个能顶得住他的三连压。可是三连压不是那么简单操作的。我一般能压到两个。压人必须点地板压,不能点人压,新手很难操作。

影魔要求第三点,站位很重要。影魔的爆发很强,无论是物流输出还是魔法输出,不过致命的弱点是太脆弱了,血太少,只要被人晕到,几下就挂。

影魔的要求还有很多很多。绝对不适合新手玩。

试想一个很脆的英雄放个大招却要站在对手的身边才有最好的效果,那危险程度可见一斑。这是高手才能做的事情。
Yamete_h
对中低端玩家来讲影魔(英文缩写SF)是很可怕的存在 影魔的精髓在于对树林阴影的掌握和对自己影压的合理施放
出门推荐买J 三树枝 一丝袜+一组吃树的出装 技能加点如下
2-1-1-2-1-2-1-2-大 此后如果顺风可以+3技能 逆风推荐黄点 11 16级分别+2级3级大招
出装推荐瓶子-草鞋-大魔棒-假腿-黑黄杖(BKB)-夜叉-散夜对剑-蝴蝶-支配-撒旦的出装
影魔对操作要求较高 推荐多和AI练练手再去网上打 而且影魔如果前期太被针对 或者对面有末日 恶魔巫师 白牛等强控或者高爆发则很难打
哈维1212
影魔出装啊,单中,3树枝+一组吃树,速出瓶子,用影压控线吃符,先出假腿+大魔棒,然后可以出隐刀,大招释放时不显形,在追着普攻+影压,必死,然后对剑支配蝴蝶。还可以bkb+对剑,然后支配+冰眼,还有减甲流打法,暗灭+强袭,新手推荐:假腿,大魔棒,bkb,支配,对剑,蝴蝶路线,操作熟练可适当出跳刀。