有什么校园动漫好看?

辟逸丽释熙
我所看过的。(都是有关{搞笑,校园,爱情}的)
1,水果篮子(看过感觉很舒服,前面有搞笑的,后面有感人的。里面的歌很好听。夹很帅。。)
2,樱兰高校男公关部(纯搞笑,男生个个都是帅哥,女主角也女扮男装一阵子。。)
3,全金属狂潮2(我靠!这个不看会后悔的。笑死人不偿命。。爆搞笑!)
4,爱丽斯学院(校园,魔法,爱情{三角恋},友情,亲情都有了,2个帅哥喜欢1个女生,总之很不错)
5,青春草莓蛋(这个是一老师男扮女装混进一所学校的故事,校园,爱情,友情,师生恋。很搞笑。)
6,金色琴弦(想必我不说也知道,这个。音乐好好听。男生都好帅,6,7个帅哥喜欢1个女生,庞大的男后宫。)
7,喧嚣学校(校园迷糊大王)(男主角初中时代很帅。我认为。到高中就改头换面了。。因为一个女生。有两部,分别是第一学期跟第二学期。也很搞笑,个人认为第一部最好。)
殷炎彬薛悟
《SA特优生》《樱兰高校男公关部》《吸血鬼骑士》《金色琴弦》《君吻》
犹畴莘焱
染红的街道
初音岛
全职猎人
凉宫春日的忧郁
死亡笔记
推理之绊
濑户的花嫁
灼眼的夏娜
明日的于一
KISSXSIS
轻音少女
CLANNAD
龙X虎我只知道这些!最好看的海贼王就不用说了吧!!!(复制者死)
壬有福蒙申
好想告诉你。花样少男少女(推荐日版的)。水果篮子。魔法老师。
闾敏思能朗
我看过的···我喜欢的有
爱丽丝学园
水果篮子
守护甜心