大家买二手房的时候要找中介吗?

不敢蹦极
找中介其实并没有多花钱,中介房源多,他们也想促成交易,会帮着还价。
战歌QE9a
房产中介也可以讲价,也要看二手房买卖合同是否合,房产证是否正规发,避免遗留问题的麻烦。
影子M38612bd
没有其他办法 ,找中介省事 ,安全放心过户,自己交易风险太大了。为了半辈子的积蓄建议找个靠谱的中介操作。 不然会后悔一生 ,万一出事找人的地方都没有。
高可爱的小璐璐
找中介别找京城广厦
铭文居士
最好我物业介绍