大家买二手房的时候要找中介吗?

张宵
不找中介了 和房主套好不容易谈好价格 中介看我价格谈下来的多 中介加了两万把房子买了!还不让联系房主
猴30802妆压7d21111
不找中介也是可以的,自己所在的城市人脉广,可以托亲朋好友了解,留意一下的。也可以找做建筑方面的朋友,有些房产商没钱给,拿了房子给小包工头抵押工资的,这些也是可以买的,我这有个亲戚就是自己找熟人了解,买的二手房。住进去还可以的。
爱的港湾0ji8W
找中介有个保障,万一房东出幺蛾子,买房不是血本无归,花点小钱买个安心!
仓鼠张老师
最靠谱的还是找中介,因为自己不了解这个房子的情况,中介下班都会全部弄清之后才会挂上出售,但是一定要找靠谱的中介
小丑鱼儿angle
找中介千万别找1+2联合不动产,简直给到家了,收费高还不办事,被坑死了