色彩怎么调色

内蒙古恒学教育
颜色调色的方法有:
1、原色相混合,红+黄=橙色,黄+蓝=绿色,蓝+红=紫色。
2、橙色,绿色,紫色,三色在色彩上,又称为闲色,如果再将原色与闲色混合,又可以得到,以下颜色,红+橙=赤橙色,红+紫=赤紫色,黄+橙=黄橙色,黄+绿=黄绿色蓝+紫=青紫色,蓝+绿=青绿色。
黑色和白色称为极色,是两种极端对立起来的色素,固然可以完全用黑色和白色,而彩色的图案中也要依靠它来当,调和的作用,黑色和白色混合起来就变成,的成分重一些就成为深灰色,浅一些就是浅灰色。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
在前期拍摄中要注意画面中要有比较强烈的冷暖或明暗对比,另外夜景拍摄,即使让原片暗点也无所谓,不要开太高ISO让噪点。
导入PS中,打开“滤镜”中的cameraraw滤镜,观察右上角的直方图,可以看到整个色彩信息集中在左边,即暗部区域。
降高光和白色色阶,拉高阴影和黑色色阶,调整曝光和对比度,使色彩信息往中间集中,这一步要根据照片和直方图情况调节即可。
AdobePhotoshop,简称“PS”,是由AdobeSystems开发和发行的图像处理软件。
Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。
杨小天百事通

PS怎么调色呢,这个视频告诉你!