电脑玩网页游戏卡。

求大神指点下,我的电脑玩网页游戏卡得要命,但是下载东西却能达到500k/s。我该怎么办啊?... 求大神指点下,我的电脑玩网页游戏卡得要命,但是下载东西却能达到500k/s。我该怎么办啊? 展开
DIdi8451
单个网页游戏卡么?还是都卡‘

内存多少?桌面东西多么?老机器清理下灰尘哈

一般的打开网页慢有一点集中原因(下面用腾讯电脑管家举例)
1、最直观的网速慢。
建议您还可以用腾讯电脑管家工具箱里面的流量监控查查。
你可以开启网速保护,打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护——浏览器

2、自己的电脑配置太低,电脑本身运行的速度慢

3、网站浏览量太大,服务器繁忙也会导致打开会变慢

4、浏览器版本问题。建议清理下缓存。或者是不兼容,换个在试试

5、就是你电脑中毒了,杀毒清理下垃圾.推荐您用腾讯电脑管家试试,它拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量

6、浏览器DNS设置看看。腾讯电脑管家——首页——工具箱——DNS选优

7、CPU或内存占用率很高。你可以在资源管理器中看一下什么东西占用资源很多,可以把一些进程禁用掉试一试。
兄弟玩KF03
亲爱的玩家:
您好,网页游戏也是占有内存的哦,会存留一些FLASH文件的,FLASH垃圾过多也会造成这样的情况的,FLASH垃圾过多就会影响电脑的运行的,建议您可以定期对电脑进行清理就可以的,具体操作:,点击电脑的“开始”--“运行”--输入cmd--确认,在出来的窗口里输入del *.sol /s(两个字母l后面都有一个空格的),然后按回车。希望可以帮到您的,祝您生活愉快。
兄弟玩网页游戏平台客服很高兴为您解答。
追问
我都清理过了,但是玩游戏还是会提示网速糟糕,依然卡机,情况并没有改善,关闭游戏下载东西的话,速度又很不错。
追答
亲爱的玩家:
您好,建议您试一下以下方法是否可以帮您的,1、登陆游戏前请先关闭您进程管理器中不必要的进程。 2、如果有优化软件,建议您优化一下系统配置。或者请您刷新几次,稍后再进入游戏,尝试一下。 3、在删除COOKIES的时候删除脱机文件及FLASH历史记录。删除cookies:打开网页左上方---工具--Internet选项--浏览器记录--删除--删除cookie,关掉网页重新进入。清理flash缓存:在游戏画面点击鼠标右键---设置---将滑动条移动到最左边---再将滑动条移动至最右边---确定---关闭,关掉网页重新进入。 4、登陆游戏前请不要加载P2P软件。 5、检查您的网络是否存在网络丢包现象。 6、更换网络环境尝试一下。 7、更换其它浏览器进行游戏。 8、重新安装非测试最新版本Flash Player.希望这些建议对您有所帮助。

兄弟玩网页游戏平台客服很高兴为您解答。
xlp3327
开始-控制面板-卸载程序-adobe flash player-单击-下面更新信息-更新吧
网页游戏也是下载缓存到电脑的,用360清理一下缓存,网页游戏联网数据传输也不大的,检查显卡驱动有没有装好,还有浏览器换一个好用点的
信捷网络维护
其一,看下显卡驱动是否装好,看视频电影会不会出现类似情况。
其二,就是你玩的游戏提供商是否是服务器故障。问问其他玩家是不是也是你的情况
很高兴为你解答。望采纳,如需帮助请HI我。
浏览器问题。
还有就是 用360或者金山卫士什么的 清理一下IE插件。