关于EXCEL问题?

如图,根据每行上面的数,返回此数对应列上面的第一行的数,如果行上面有多个数,就返回多个。谢谢。... 如图,根据每行上面的数,返回此数对应列上面的第一行的数,如果行上面有多个数,就返回多个。谢谢。 展开
明佳妙明

A2输入
=IF(D2="","",D$1)&IF(E2="","","、"&E$1)&IF(F2="","","、"&F$1)&IF(G2="","","、"&G$1)&IF(H2="","","、"&H$1)&IF(I2="","","、"&I$1)&IF(J2="","","、"&J$1)&IF(K2="","","、"&K$1)&IF(L2="","","、"&L$1)&IF(M2="","","、"&M$1)&IF(N2="","","、"&N$1)&IF(O2="","","、"&O$1)&IF(P2="","","、"&P$1)&IF(Q2="","","、"&Q$1)&IF(R2="","","、"&R$1)&IF(S2="","","、"&S$1)&IF(T2="","","、"&T$1)&IF(U2="","","、"&U$1)&IF(V2="","","、"&V$1)&IF(W2="","","、"&W$1)&IF(X2="","","、"&X$1)&IF(Y2="","","、"&Y$1)&IF(Z2="","","、"&Z$1)&IF(AA2="","","、"&AA$1)&IF(AB2="","","、"&AB$1)&IF(AC2="","","、"&AC$1)&IF(AD2="","","、"&AD$1)
在石拱桥写小抄的hellokitty

=IFS(A3<>"",$A$1,B3<>"",$B$1,C3<>"",$C$1,D3<>"",$D$1,TRUE,"")