魔兽世界腰带能附魔吗?

小乐学姐

不能。

无面者(Faceless ones或the faceless),是神秘又强大的怪物,与上古之神有着紧密的联系,有着恩拉基、克拉西斯、克熙尔(接受古神之赐后身体变异为脸部长满触须。

身体变得畸形外貌如同章鱼般的人形智慧生物,虽然不像他们的同类恩拉基一样具有压迫力,但他们会暗中操控一切,扭曲人们的意志甚至是现实等各种不同的种类。

专精:

德鲁伊的天赋主要用于改善他们的自然之力和动物形态,增强他们召唤自然现象的能力,或者增加他们治疗法术赋予生命的潜能。

德鲁伊是多才多艺的战士,因为他们几乎能满足每一个角色——治疗、肉盾和伤害输出。德鲁伊必须根据情况来决定他们选择什么形态,因为每一种形态都有着特殊的用途。

平衡专精属于一种远程魔法卖萌输出专精,德鲁伊变成一只鹌鹑,枭兽,发动自然的力量摧毁对手。咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕!事实却是鸟德插上振翅雕文然后当众振翅被多人围殴致死。

匿名用户
对于目前的版本来说腰带是不能FM的,也许以后会有腰带的FM;现在能FM的部位是头部(基本以声望或者物品来换取)肩部(声望换取)披风(FM师处FM)胸部(FM师FM)护腕(FM师FM)手(FM师FM或者制皮做的护甲片)腿(物品换取或者是制品做的护甲片还有裁缝做的丝线)脚(FM师FM)至于戒指上面的FM只有FM师自己才能FM的不能给别人FM;目前没法FM的部位是项链,腰带,饰品
匿名用户
不能
匿名用户
现在还不可以哦~