黑头很多怎么办?

不喜欢化妆... 不喜欢化妆 展开
仵安001

黑头是没有办法根治的,会自然生长,小苏打也是不能去掉黑头的哈

街拍三哥

草莓鼻的看过来,给你们出去黑头的视频啦!

鑫艺美食分享

有黑头的宝宝快来!

rensp
原生态的美 才是真正的美 ....
伊江南雅
我个人也黑头非常多,t区部位很油,我是混合型的皮肤。经过我的精心调养,我的,肤质已经有了一定的改善,黑头已经减少了很多。黑头多的人容易出油。首先要知道黑头形成的原因是什么。皮肤毛孔里面的垃圾,没有处理干净。洗脸没有彻底清洁到毛孔。皮肤严重缺水,导致出油。毛孔粗,大,没有弹性。毛细孔堵塞。角质厚。这些都是黑头形成的原因和因素。
首先要彻底清洁面部,我自己的做法是,一旦出门脸部接触到房子外面的空气好,回家的第一件事情,就是洗脸,首先要使用卸妆油在脸部进行一个卸妆,使毛孔里面的垃圾,粉尘,灰尘彻底的清理干净。我自己使用的是一款卸妆油。卸完妆以后是拿洗面奶清洗,特别要注重t字部位的卸妆水清洗。用完洗面奶后再用手工皂清洗。第二部我使用的是保湿水。在脸上使用保湿喷雾,用手拍打至吸收。接着使用肌底液,给皮肤打个底液,接着再做保湿面膜。十五至二十分钟以后,揭去面膜,将脸上的精华液按摩至吸收,再涂上一层,保湿精华液。保湿乳。保湿霜。长期以往,皮肤会慢慢改善。我自己一个礼拜使用两次珍珠粉,在药房买一些可食用的珍珠粉。需要粉质比较细腻颜色不是很白的那种珍珠粉。取十克左右的珍珠粉,在手掌心。用食指沾取一些珍珠粉,在鼻梁上,有黑头的地方,进行轻轻地搓揉十分钟左右。黑头的形成不是一天两天一两个月的事情。所以改善黑头也不是短时间就能见效的。记住一件事情,那就是千万不要去做拉扯的面膜。虽然好像能把黑头扯出来一些,但是它会伤害你的皮肤。这也是毛孔粗大的一个原因。选择保湿水的时候,也可以使用一些带有收敛效果的保湿水。当然我使用的保湿精华液里面有收缩毛孔的成分。平常也要注意作息时间适当的调整或者改善自己的作息时间,一定要做到准时睡觉准时起床。