迅雷下载不了东西了是怎么回事

牛雰咸听枫
有以下可能:
1:杀毒软件阻止了迅雷功能,办法:关闭杀软,重装迅雷,注意如果防火墙跳出应点充许.
2:使用某种清理工具时,迅雷下载功能模块插件被清性.重装迅雷.
3迅雷中毒,被杀软查杀.重装迅雷
4:安装了路由器未设置好,重新设置路由器.
5:打开迅雷至配置中查看下载是否被限制.
蓟意畅乐天
是网络运营商把迅雷下载地址给屏蔽了,或网站把迅雷下载的端口给关掉了。
麦湉绳玮琪
是不是你机子上还装别的下载工具,冲突了?或者是你卸载不完全,卸载后没有重启机子或者注册表相关内容没有删除。
叔淑兰本乙
在迅雷中配置一下可能有用处,但是最主要还是和你的网速或者资源好坏有直接关系的。
在配置中“连接”的“下载速度限制”去掉勾,然后确定即可完成设定。
另外就是在下载时看看要下载资源的评论,资源是不是够快、够好。对下载速度也有很大帮助的。
但归根结底还是与网速和资源质量好坏的影响最大。
墨哥在上海

应版权方要求无法下载怎么办?