高分求一部欧美惊悚老电影名字 曾译作午夜游戏 电影达人进! 190

05年左右在电视上看的,当时名字叫《午夜游戏》,但是我查了这个名字怎么也找不到。剧情:女主是一位律师,一天深夜和男网友聊天,她楼上的女邻居弄出很吵的声音,而且这个邻居平常... 05年左右在电视上看的,当时名字叫《午夜游戏》,但是我查了这个名字怎么也找不到。
剧情:女主是一位律师,一天深夜和男网友聊天,她楼上的女邻居弄出很吵的声音,而且这个邻居平常就很讨厌,正好男网友提出来女主家见面,于是女主就想开个玩笑,给了网友她邻居的地址。网友会肯定以为是恶作剧,骂她邻居一通。过了一会儿女主就听到有人上了楼,她想肯定是那网友来了就去睡觉了。
第二天女主回家,发现有好多警察,才知道楼上的被人害死了。她自己也很后悔。
此时她接受了一个杀人的案子,替嫌疑人辩护,这个人很真诚,也很有魅力,她确信他是无辜的,并打赢了官司。男人无罪释放。两人相爱了。但是一个老警官?却觉得这人很可疑。好像他们在参加葬礼的时候,男人带女主来到太平间露出了真面目!他就是杀死领居的凶手!其他案子也是他做的!然后他打昏了女主,浇了汽油要塞进焚尸炉里!幸亏那个警官最后把女主救了!
希望找到中英文名~十二分感谢!
萧瞬灵痕
午夜听众,就有这样一部,06年的,没有你说的哦,是不是你记错啦!?05年到现在也不长,不然怎么会没有呢。。
追问
你没看过就算了,你看我写的剧情和你说的是一部么?就是因为这个译名不准我才找不到的!
60k纯帅sunny
贞子大爷3D版
rammstn
可能是这部电影 刀锋冷“criminal 1988 ",要不是我再给你找找
追问
谢谢了,你说的那部情节相似,但我这个是女律师
追答

不好意思啊,我想起来了,这部电影有可能是”一级重罪“

一级重罪 英语 2002 HIGH CRIMES
  • 别名: 案藏玄机 / 极度重罪
  • 演员: 艾什莉·贾德 摩根·弗里曼 詹姆斯·卡维泽 亚当·斯科特 阿曼达·皮特
  • 导演: 卡尔·弗兰克林
  • 地区: 美国

简介: 旧金山女强人律师克莱尔库比克(阿什莉贾德 Ashley Judd 饰)的丈夫汤姆库比克(詹姆斯卡维泽 James Caviezel 饰)突然被FBI抓走,送往洛杉矶附近的军事法庭秘密受审,罪名则是在服役时于萨尔...