怎么更新DirectX啊

我用dxdiag命令查询,DirectX的版本是9.0c(4.09.0000.0904)后来我到微软下了DirectX(2008.11版本)安装后,为什么版本还是原来的啊... 我用dxdiag命令查询,DirectX的版本是9.0c(4.09.0000.0904)
后来我到微软下了DirectX(2008.11版本)安装后,为什么版本还是原来的啊?
是要先把原来的版本给卸载掉吗?是的话怎么卸载?
请升级过的朋友说一声。
匿名用户
一、系统是xp,无论你的显卡多好,最多更新到 Dx9.0C,
系统是win7或者vista,那么可以更新到dx10或者dx11。
是否可以更新到dx11,取决于你的显卡,GTX400和HD5000系列才支持dx11,
想要更新DX,可以在网上直接搜索,根据你的系统和显卡判断出需要哪款dx,下载安装就好。或者下载“驱动精灵2010”给你更新一下。
二、如何检查已安装的 DirectX 版本,要检查电脑上安装的 DirectX 版本,请依照下列步骤执行:开启 DirectX 诊断工具。
1、Windows 8.1 或 Windows 8:从萤幕右边边缘拨动进来,然後点选 [搜寻] (如果您使用滑鼠,请指向萤幕右上角并将滑鼠指标往下移,然後按一下 [搜寻])。在搜寻方块中输入「dxdiag」,然後点选或按一下 dxdiag.exe。
2、Windows 7 或 Windows Vista:按一下 [开始] 按钮,在搜寻方块中输入 dxdiag,然後按下 ENTER。
匿名用户
给你一个软件,用用就知道了!非常简单和快捷 DirectX随意卸 v2.01 下载地址: http://www.crsky.com/soft/3242.html 卸载能力无可匹敌,远远超越其它同类软件。真正做到完全彻底,一个不漏。采用“二次两路卸载”技术,把DirectX组件连根拔起!采用“动态智能修补”技术,保证卸载(还原)后系统及注册表不出现任何错误。支持98/ME系统下完全彻底卸载目前各种版本的DirectX.支持2000/XP系统下完全彻底卸载目前各种版本的DirectX并同时彻底还原操作系统自带的DirectX,堪称完璧归赵。独具特殊的“检查DX组件”功能,能够瞬间检查出被其它设计不够完善的DX卸载工具卸载了而又无法通过常规安装恢复的DX组件。独具快速备份功能(仅应用于2000/XP),5秒钟备份操作系统原始的DirectX。独具从安装盘中恢复DirectX的功能(仅适用于XP),解你燃眉之急!独具革命性的“检查卸载是否彻底”功能,使您对DirectX的卸载情况了如指掌!改进的卸载算法,卸载DirectX速度更快,98/Me系统卸载DirectX只须1.5秒! 下载新版本进行更新
匿名用户
DirectX的版本号码和DirectX 9.0C是两个不同的观念。DirectX 9是微软的视频音频和多媒体的版本,目前XP支持DirectX 9而Vista支持 DirectX 10。DirectX 9C是Direct 9的压缩码和解码的最新版本。以前是DirectX 9a,DirectX 9b。至于微软的DirectX 2008.11只是更新了DirectX 9C里面的一些程序,可能是三维的运算方式的更新,或是DirectPlay或是DirectShow的加强,因为DirectX基本上是Windows和系统多媒体硬件和软件的中介,所以更新的比较频繁。所以你下载了DirectX 2008.11用的还是DirectX 9C的编码和解码,只是周边程序或是对于硬件的兼容较好的一种更新,通常每三个月微软就会推出一个更新的版本。
仁沉勤禾
DirectX
最新安装包(2010年6月8日发布):
http://drivers.mydrivers.com/drivers/375-150105-Microsoft-DirectX-2010.6-For-WinXP-XP-64/
下载后双击会先解压,解压后到解压的文件夹中运行DXSETUP即可安装。
禾宾硕曾
首先看你用的什么系统,windows
xp是DirectX9,vista
win7的是DirectX10.
如果你想更新DirectX的话,直接到网上下载最新版本进行安装就行了..