求一部电影,内容大概是一个人能从很多监狱逃跑,最后警察要他协助去一个地方,那个人从喷火的齿轮中间爬

内容大概是一个人能从很多监狱逃跑,最后警察要他协助去一个地方,那个人从喷火的齿轮中间爬过去打开门后说了一句台词好像是:“欢迎来到恶魔岛”... 内容大概是一个人能从很多监狱逃跑,最后警察要他协助去一个地方,那个人从喷火的齿轮中间爬过去打开门后说了一句台词好像是:“欢迎来到恶魔岛” 展开
东门外的轻骑兵
勇闯夺命岛 The Rock (1996)

更新描述或海报

导演: 迈克尔·贝
编剧: David Weisberg / Douglas Cook / Mark Rosner
主演: 肖恩·康纳利 Sean Connery / 尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage / 艾德·哈里斯 Ed Harris
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-06-07(美国)

 美国海军陆战队法兰(艾德•哈里斯 Ed Harris 饰)将军因不满政府对退伍、战死军人及其家属的补偿和福利不满,率领部下将美军最新研制的生化武器――VX毒气弹――偷运到罗克岛,劫持了81名正在该岛观光的游客,控制了该岛。要挟美国政府48小时内支付1亿元赎金否则将杀死人质并用毒气弹袭击旧金山。
  罗克岛之前曾是美国防卫最严密的监狱,易守难攻。美国政府偶然从档案中发现前英国特工梅森(肖恩•康纳利 Sean Connery 饰)曾顺利从该监狱出逃,于是他们请来了梅森,要求他30小时之内带领特种部队攻占这座“魔鬼岛”……