这是哪个足球俱乐部的标志?

匿名用户
西班牙国徽。
在队西班牙国家队实际设计队服的时候也有用国旗的,但是国徽还是被皇室看好,是他们王权的象征,所以在大多数西班牙国家队的东西上有有国徽,而不是西班牙国家足协标志。
西班牙国徽:中心图案为盾徽。盾面上有六组图案:左上角是红地上黄色城堡,右上角为白地上头戴王冠的红狮,城堡和狮子是古老西班牙的标志,分别象征卡斯蒂利亚和莱昂;左下角为黄、红相间的竖条,象征东北部的阿拉贡;右下角为红地上金色链网,象征位于北部的纳瓦拉;底部是白地上绿叶红石榴,象征南部的格拉纳达;盾面中心的蓝色椭圆形中有三朵百合花,象征国家富强、人民幸福、民族团结。盾徽上端有一顶大王冠,这是国家权力的象征。盾徽两旁各有一根海格力斯柱子。亦称大力神银柱,左、右柱顶端分别是王冠和帝国冠冕,缠绕着立柱的饰带上写着“海外还有大陆”。
匿名用户
...西班牙国家队。。。
匿名用户
是西班牙队的标志