csol怎么练好枪法

我玩CS1.6有1年多了可是玩CSOL的竞技老是被人虐。谁能帮下忙哇... 我玩CS1.6有1年多了 可是玩CSOL的竞技老是被人虐。谁能帮下忙哇 展开
百度网友21f8095
玩竞技被虐的原因可能有:
1,枪法不行。
2,反应不行。
3,敌人太变态。
4,被队友害。
所以玩竞技除了会配合队友可不行,反应也要快,如果等你被打了三四枪还反应不过来,那死都不知道怎么死了,竞技一般许多人都是拿星际重炮呀,疾风之翼呀那些射速快的武器。如果你对自己没信心的话,先从MP5用起。练着练着,你觉得可以了,就可以用M4,AK或AWP了。
练枪法:建议多打一打BOT,先从简单开始,然后在一级一级的升上去,别想一步登天,枪法可不是一两天就能练好的。
匿名用户
1.6和CSOL是有些区别的 比如 AWP跳起来子弹也不会偏 边跑边开枪 子弹不偏等等 要想练好的话.. 首先是练你的反应能力 建议使用小地图 1V多个专家级的电脑 然后是准确性 建议使用大地图 用AK M4远距离打2-3个 困难级的电脑 要是还有疑问就追问吧
匿名用户
虽然1.6跟CSOL有点差别,但如果你真的玩了六年的1.6,现在却被虐的话,那只能说你这六年白耍了!竞技要是在死前连一个人都杀不死的话,还是回去1.6再练练吧!
匿名用户
拿什么枪都是随便的。。。打人的时候注意往肩往上偏。。容易爆头。。多习惯。。不要一直换新枪。。要盯着一把练好
匿名用户
打人的时候拿狙,提高准确性,不要拿毁灭,再有就是多练练