cs枪法怎么练

匿名用户
世界上的CS高手的鼠标速度一般都不会超过3的
我记的最高的也就是SK的SPAWN
他也是我的最喜欢的
你说你老瞄不准人
那是因为你的枪法不好
我可以给你一点锻炼枪法的方法
枪法也是要成为CS高手的一个不可缺少的条件
枪法的训练是非常刻苦的
下来我教你个训练的方法
我现在自认为自己的暴头率还酸可以.
教你几招!
第一: 如果你真的想把你的暴头率提高到一个相当的境界的话
你可以先在你们家的墙上顶一个钉子.
一直盯着它看1-2个小时.
要每天坚持这样联系一个月
然后你在实战中的话你就把准星看成是那个钉子
然后把准星往往别人的头上甩< 补充说明一下.在这之前你必须先学会甩枪>
你的眼睛一直顶着鼠标的准星和敌人的头颅!
这样你的暴头率就会达到一个相当高的地步!
不过在此声明一下
这个是我们站队当时训练的时候就是这么做的
如果你是个业余的但是也相当喜欢CS的CSER的话
我建议你试试
如果你只是玩玩的话你就大可不必了!
针对与业余的
我教你个练习暴头的方法
不用那么辛苦
就是看着准星往别人的头上移动.
这样其实就是上面的问题说了回来
但是很实用!
个人意见
仅供参考
谢谢!
匿名用户
多练习练习!
然后进行反应训练!也就是你自己打2个到多个和你水平差不过的人!要熟悉主战枪的使用!
然后是熟悉地图的穿点,听音判断敌人!
其他的就是有好的心理素质,面对多个敌人时候不能手忙脚乱的!
还有就是把经常有敌人蹲坑的点记下!!这样就好了
压枪,穿点,摔枪都是在联系中学会的,并且加以应用。还有就是枪械要熟悉,要知道什么枪用什么样的打法,一阵狂扫可不行,要讲究数发连点的!
还有甜咖啡的枪械介绍视频也是不错的哦,可以去看下!
萨觅桓心思
建个图,1v20个bot,把bot设置成只能用刀,然后打枪的时候只打头,开始肯定可能被bot虐,你一天杀1000bot,一个星期枪法就会有明显的提高,注意,一定要只打头!高手是被虐出来的
匿名用户
很简单,付出与收获成正比的,不是傻练,要自己动脑子去体会