CS怎么练枪法

我在175打,那些人很厉害啊。一出去就被爆,搞的我都没信心打了。不知你们是怎么练枪的... 我在175打,那些人很厉害啊。一出去就被爆,搞的我都没信心打了。不知你们是怎么练枪的 展开
s0ull3ss
1打死亡服练枪速,就是你快速定位的能力
2打电脑人练爆头,打拿刀的电脑人,自己建F打自己一伙,对面多加几个电脑人,让他们拿刀,你练爆头。尽量做到30颗子弹打死对方全部。最好在常玩的那几个大地图里练,熟悉位置感
3。其实还有一个小技巧,就是你打多了经验丰富了,地图那些经常有人卡点的位置你心里有数了,当你出某个地方预感对面可能有人卡你的时候,打提前量,就是在拉出去急停的同时不等看见对方迅速向那个位置开枪,熟练的话很厉害,因为对方看见你才开枪,而你是开枪出去的。你会比他快。。这招对付狙击手效果不大,只适合在中近距离,远距离效果不大。。。
4多熟悉下地图的穿点也很重要啊,打混战的时候阴人很多,多穿穿墙常有意外惊喜。。。
5其实影响枪法的因素还有很多,多练习闪光的扔法也很重要啊,配合着闪光出去杀人也是很爽的。。还有就是你的走位,就是位置,占据一个有利位置杀人会让你很轻松啊,相信你也深有体会吧。。
康康补习班
意识战术不敢讲,不谦虚的讲,我的枪法还是可以的,战网经常被骂作弊而被踢,爆头率93%专门统计过。可以告诉你今后的练习中一定要注意提高前几发子弹的准确率,具体而言就是 ak 前两发,m4前三发的准确率,当然是往头上打,求其次也必须中上半身。前面有朋友说 往头上瞄,呵呵,这样是成不了高手的,不是瞄,而是甩,不知道你的狙用的怎么样,甩的怎么样,跟用狙的原理一样,就是甩枪,准星往头上甩,讲究的是手感,就是条件反射。等你水平上来了你就明白了

另外对于地图的熟悉程度很大程度上决定了你的发挥,你可能会发现有的人玩iceword 很猛,但是你让他玩dust2, train,inf,之类的图就傻了,地图对于手感的影响,还是很大的,所以必须熟悉地图,也就是射击距离,环境,距离对于awp的影响更明显一些。
另外注意自己手感的培养,也就是甩枪的感觉,很多初级的同学都记自己的鼠标速度,很大的误区,很明显不同的硬件配置速度是有很大不同的,所以要感受自己的手感,不同的机子设置不同的速度,当你能感受到很微小的鼠标速度的时候你的水平就真正提高了,我的鼠标速度都是精确到小数点后2位数的
最后一点注意自己准星的高度,也就是说,要放在相应情境下头部的高度,因为不同远近 高度不一样的。
剩下就是多加练习了,但是练习要 有意识着重练习以上几点。全是经验只谈,希望受益

多看录像,你细心的话,可以看到很多甩爆的镜头,都是面儿死
MIKU373222909
在游戏里把鼠标调到0.2或0.1的速度,用阻击枪,一枪一个!
nankaiyu
找个练枪地图,再开个死亡模式
彼岸悠然绽放
去平台里面玩死亡模式,可以锻炼你的反应能力。