桌子的素描画法

Julie林凡

  • 首先我们画出桌布的轮廓线,如图所示:

    请点击输入图片描述

  • 画好桌布的轮廓线之后再在这些轮廓线的基础上再画出暗部区域的线条,如图所示:

    请点击输入图片描述

  • 画好暗部区域的线条之后,我们在画出其它部位的轮廓线及暗部区域,如图所示:

    请点击输入图片描述

  • 4

    再在这些暗部区域的基础上再将其它的部位也打上底色,凸出明暗的关系,如图所示:

    请点击输入图片描述

  • 5

    继续将暗部的区域进行加深处理,让暗部更暗一些,以突出亮部,如图所示:

    请点击输入图片描述

  • 6

    处理好暗部区域之后,我们在进一步处理细节,其效果如图所示:

    请点击输入图片描述

  • 7

    最后我们在对整体进行处理,让我们的桌布明暗关系更加细致,最后的效果如图所示:

    请点击输入图片描述

    END

  • 经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。

    举报作者声明:本篇经验系本人依照真实经历原创,未经许可,谢绝转载。

    投票(4)

    有得(0)

    我有疑问(0)