桌子的画法

看啥看甚么

桌子的画法如下:

1、先在纸上画一个倾斜的平行四边形,最好用尺子画,尽量把线条画成直线。

2、向下用直线画出桌子边缘和三条在外边的桌子腿。

3、继续把桌面和四条桌腿补充完成,画出立体的桌子。

4、把桌子涂成深浅不一的灰色,桌子简笔画就完成了。

拓展知识:

1、桌子是一种常用家具,制作原料多为木材。上有平面,下有支柱。可以在上面放东西、做事情、吃饭、写字、工作等。是由平板、腿和其它支撑物固定起来的家具,在语文中亦可作名词。为了迎合大众需求,桌子的类型丰富多样。

2、元王仲文《救孝子》第二折“张千,借个桌子来,等相公坐下。”《二十年目睹之怪现状》第六回:“你不来取,好歹可以留着擦桌子。”丁玲《梦珂》:“梦珂从那小板床上起来,轻轻一跳便站在桌子旁边。”

3、实木办公桌是指采用天然实料木材制作而成的,用于履行职务或者处理工作事务的桌子类家具。由于采用的是大自然恩赐的木材制造,实木办公桌本身就非常的环保,对人体有利无害,同时由于天然的木材纹理使得制造出来的办公桌也是具有自然简朴的风格。