娱乐圈最懒的明星,你知道有哪些?

老朱说吧

娱乐圈中的竞争是非常大的,很多明星为了能有更好的发展机会,或者能在圈内闯出一片天地,都会不停地工作,长时间保持曝光度。但娱乐圈中也有一些很佛系的明星,他们似乎是对于这些外在的东西不是很看重,在娱乐圈内也是出了名的不争不抢,更多的只是舒服地过好自己的日子。在很多人看来,他们很“懒”。

第一位要说的就是曾黎了,当年可是出了名的中戏校花,与章子怡、胡静、袁泉、秦海璐等女明星并称为当年中戏的“七朵金花”。曾黎自2000年正式出道以来,事业与其他几位女同学相比,只能算得上是不温不火。虽然曾黎的样貌与演技都不错,但由于她太过于低调,事业上一直都未能爆发。其实这一切都与曾黎的性格有关,有戏就拍,无戏拍就过好自己的生活,与圈内的其他明星相比,曾黎算得上是一位非常懒散的明星了。

第二位要说的就是杨蓉了,杨蓉出道多年,始终未能跻身于一线女星行列,的确让人感到可惜。杨蓉的颜值与演技都是非常不错的,颜值并不比其他女明星差,演技也比很多明星都要好。因为大多数都是饰演女二号,杨蓉也有了“万年女二”的称号。至于杨蓉为什么至今仍然没有跻身于一线女星行列,与她的性格有关。杨蓉曾经就因为懒而拒绝了张艺谋、赵宝刚与海岩三位导演。

第三位要说的就是张智尧了,张智尧被称为古装男神不是没有道理的,张智尧是由成龙引荐放圈的,自出道以来张智尧就给我们塑造出很多的古装男神角色,令人无法自拔。入行多年,张智尧大多都是出演了戏份不多的配角角色。由此我们也能看得出来,张智尧在演艺圈发展就是副业。张智尧平时更喜欢到处走走看看,据说更是因为想要旅游而让编剧删改自己的戏份,把自己写死,这应该也是前无古人了吧。

最后要说的就是郑伊健了,郑伊健也是我们都很熟悉的一位明星了,在当年也有着“第五天王”的称号,他主演的电影《古惑仔》系列一直都被奉为经典。郑伊健其实是一个很懒的明星,完全对自己的事业不上心,已经好久没有新作出来了。尤其是与蒙嘉慧结婚后,郑伊健更是如同退出了娱乐圈一样。也难怪有人会评价郑伊健为扶不上墙的烂泥了。

其实以上明星有颜值有实力,但就因为懒而错过了很多的发展机会。对于以上明星你们有什么看法呢?

wulihae
杨蓉,张智尧。杨蓉只出演过一些配角,而且看淡名利。张智尧曾要求导演删减戏份,只想早点杀青。
偏执的追逐

我觉得是朴树。朴树只有没钱了的时候才会出来上综艺啊,或者出歌之类的,平时的时候特别懒,根本就不会出现在观众的眼前。
旷慧利01n
我所认识的就是很好看的杨蓉了,她长得漂亮演技又精湛 ,就是懒,每次拍完戏都要休息好久才去干活。