股票涨停了,为什么没有买盘只有卖盘?

有人说策略

所谓涨停是指证券市场中交易当天股价的最高限度称为涨停板,涨停板时的股价叫涨停板价。此时涨停主要表现为:
1、价格不在变动。维持涨停价不变。
2、买盘很多,一般表现为买一挂单买入的单子很多。
3、卖一没有挂单,也就是说没人在这个价位卖出。
那么我们可以看出,涨停并不是没有交易,只是因为买盘太多,只要一有卖盘出现立马会被成交,所以一般没有卖盘,所以的卖盘都被成交了。当然如果卖盘大于买盘的时候还有可能打开涨停。
匿名用户
买盘叫=======主动买盘 卖盘叫=======主动卖盘 封涨停板是买盘堆积起最高价 这时候是不会有主动买盘成交的 只能是显示是主动卖盘
匿名用户
因为涨停了,买盘的价格都是一样的啦,还有就是很多的人都以为涨到一定的程度后会跌,所以卖盘的多。说白了就怕亏了,见好就甩。
匿名用户
因为,买盘的价格都一样了,,,所以就没显示了,推荐个站给你,zcgsd.com真正私募的实力