许多开盘就涨停的股票是怎么买到的呢?

竹儿说教育

首先要了解在A股市场里股票价格上涨10%,科创板上涨20%,而ST股票上涨5%,即可称作涨停,涨停后并没有停止交易,交易继续,但由于没有足够多的人在这时候卖出手上的股票才会导致你买不到。

要想买到无非有两个办法

一是在开盘前集合竞价的时候挂单排队,更有甚者提前一天晚上挂隔夜单排队,系统会按照时间顺序进行撮合成交,但这种办法在连续一字板的行情中其实很难买入,那你要问了,即使一字板的股票每天也有成交量,都是谁买走了呢,下面说的就是这个。

二是使用VIP快速交易通道或者独立交易通道进行交易,什么是快速通道,什么是独立通道?打个比方你做火车,在普通候车室排队上车你可能需要20分钟完成检票上车,如果在vip通道你可能只和几个旅客一起检票上车,估计10分钟不到,但如果你在火车站有独立通道上车,你去了就走。股票交易也是如此,快速的通道可以让你排在绝大多数交易者前面,你自然就可以买到了。

另外,切记切记,没有超短技巧的,千万不要做追涨停,打板一族。很多人一星期亏个百分之三四十的很多,尤其现在咱们大盘环境不好,情绪很弱的时候,千万不要这么干。

记住一点,打板一族主要获得的是预期的收益也就是第2天的收益,这里面不确定的因素非常多,有情绪方面的,有大盘方面的,有外围股市方面的,还有题材方面的,一个不小心就是一碗大面。

打板技巧有很多,最主要就是情绪的判断和打板的经验,这个真的是要经过长时间的实战经验所积累的。首先题材方面需要会辨别这是真题材还是假题材,这个题材的持续力度是多少?是不是真正的大题材。正常一个新的题材出来,整个板块会有2~3个的涨停板,然后开始分化,这时候就会有很多个股开始下跌,真正能涨一周的也就那么几只,两只三只最多了。

林青竹yy
这些股票都是隔夜委托买到的。也就是所谓的挂单,他们这种渠道比散户的交易通道更快,所以更容易买到股票。
房间号45
因为这些股票都有提前的预售期以及发售期,所以在预售期的时候就有人已经购买了,所以才会出现开盘就涨停的现象。
小豆子子梓

可以去交易中心买或者是在手机APP上购买,不过这种股票特别的少,而且想要购买的人特别多。