非常甜的电视剧有哪些,男主把女主从头宠到尾一点都不虐的那种? 25

飞侠娱乐吧

要说甜剧推荐,那就太多了,快来看看吧~

01.《传闻中的陈芊芊

“若生在玄虎城我必八抬大轿迎娶你,三书六礼,鸿雁为信,一生一世一双人。”

是一个带有沙雕感的轻松爱情剧,由赵露思、丁禹兮主演,是最近最热的网剧之一。

为了凸显沙雕,再加一句里面的台词,这部剧真的与众不同。

“少君,你要想开一点嘛,这孩子虽然不是你的,可媳妇是你的呀。”

02.《亲爱的热爱的

“我家小孩,我会担待。”

杨紫、李现主演,虽说女主在前面追男主的过程有些让人心疼,但是后面男主明白自己的心意后,可是非常的宠女主了。

03.《花间提壶方大厨》

“娶妻当娶方一勺”

没有大火的一部剧甜剧,但非常值得一看。女主能炒一手好菜,在她误嫁给男主后,直接让男主从一个纨绔子弟,逐渐变成一个有担当,有勇有谋的人。

04.《双世宠妃》12

“王妃,对本王的吻还满意吗?”

共有两部,由梁洁、邢昭林主演,是一部吻戏超多的甜宠网剧。

讲的是现代的女主穿越到东岳国,成为了尚书千金曲檀儿,并遇到男主八王爷墨连城。两个历经磨难,终成欢喜冤家的故事。

05.《韫色过浓》

“小鸟着急飞走是因为它想回到自己的家,而你是我未来的妻子,有你在的地方就是我的家。”

张予曦、丁禹兮主演,是一部齁甜齁甜的甜宠剧了。

男主和女主从小就定了娃娃亲,但从未见过。一次意外,女主出了车祸,男主刚好是负责女主的医生,从此便展开了一系列的故事。女主可萌、可纯、可撩,男主可正经、可傲娇、可宠溺。

06.《微微一笑很倾城》

“不好意思,除了夫人的美色,我不接受其他贿赂。”

《微微一笑很倾城》是郑爽和杨洋主演的以网游为背景的唯美青春纯爱电视剧,剧中郑爽饰演的贝微微肤白貌美、长发飘飘、性格温柔又开朗活泼、知书达理、声音甜美,真是满足很多男生对初恋女友的一切要求。

杨洋饰演的肖奈大神,是一位校草级的大帅哥,颜值高、专业强,深得女生喜爱。这样的一对才子佳人因游戏结缘,从游戏中的侠侣发展成为现实中的男女朋友。两人一起玩游戏,一起在校园漫步,一起工作,相处的极其温馨甜蜜。

杨洋饰演的肖奈是大四计算机系的学生,临近毕业开了一家网络科技公司,喜欢玩网络游戏,并且担任网络游戏的测试负责人。贝微微是同校的大二计算机系校花,和肖奈玩同一款游戏。贝微微在一次网吧玩游戏的时候被肖奈发现,对其暗生情愫,于是肖奈在游戏中主动要求和贝微微结成侠侣。由于肖奈在游戏中是排名第一的高手,贝微微为了赢得“侠侣挑战赛”,欣然接受了肖奈组成侠侣的请求。可贝微微还不知道这个大神级的一笑奈何就是校园风云人物肖奈。

这部电视剧绝对没有那些狗血、虐人剧情,男主从头到尾宠溺着女主,真的是非常非常甜的一部剧,特适合和女朋友一起追剧,追完剧保证能让你们感情升温。

零时娱乐

相信很多小伙伴,如果说到非常甜的剧本,也是非常喜欢看的,特别是那些年轻人,对于此类作品非常喜欢。很多小伙伴总会被剧本中的那些甜蜜爱情感染到,从而也会带来非常多的话题。如果说到男主把女主从头宠到尾,一点都不虐的那种,你们能够说出几部吗?在我的印象中,经常说到郑爽、杨洋领衔主演的《微微一笑很倾城》,还有杨紫、李现、李鸿其、王真儿、李泽锋、姜佩瑶、孔琳、王策、梁爱琪主演《亲爱的热爱的》。其次说到张翰、赵丽颖、黄宥明、李呈媛、张杨果而、百克力主演的当代都市爱情偶像剧《杉杉来了》。这几部作品给我的印象非常深刻,不知道你们认可不。

其实,说到娱乐圈里那些从头甜到尾的电视剧,总会带来非常多的话题,这些剧本特别深受年轻人的喜欢,总会被剧本中的人物深深吸引住。如果说到有具有典型的代表性作品,在我的心目中,首先就会想到《微微一笑很倾城》。此部作品的男女主角给我的印象非常深刻,这部作品播出之后,很快迎来了非常高的人气,而且被剧本中男女主角深深吸引住了。很多小伙伴也是非常清楚参与此部作品中的男女主角,他们分别是大家非常喜欢的演员郑爽和杨洋。

另外还有一部超甜剧本,说到这部甜宠电视剧就是《亲爱的热爱的》。相信很多小伙伴对于此部作品的甜蜜爱情,有着深刻的印象,参与这部作品中的演员,阵容也是非常强大。在这部作品中,我们可以看到多位实力派演员,比如说有杨紫、李现、李鸿其、王真儿、李泽锋等。无论说到剧本中的甜蜜爱情,或者是参与此部作品中的演员,都是非常值得收看的一部作品。在这部作品中的甜蜜爱情,总会深深吸引住小伙伴们,而且带来了非常多的话题。对于演员的杰出表现,给予了很高的评价。

其次,在我印象中,还有一部非常不错的作品,此部作品就是都市爱情偶像剧《杉杉来了》。这部作品,同样被认为是一部具有典型的代表作品,给我们的印象非常深刻。此部作品播出之后,深受小伙伴们喜欢,在这部作品中,可以看到出演的演员张翰、赵丽颖、黄宥明、李呈媛等。在此部作品中,我们可以看到演员之间搭配非常默契,精湛演技展现得淋漓尽致。我们也可以感受到,参与此部作品中的演员,表现非常不错,是不容错过的一部非常经典的剧本。这部作品播出之后,给观众们的印象极为深刻,也是一部非常甜的电视剧。

老朱说吧

不知道从什么时候开始,甜宠已经成为了影视剧的一大类型,受到无数观众的欢迎和喜爱,只要剧情足够甜宠,哪怕是不知名的小演员主演,制作也比较粗糙,但也仍旧能够吸引不少的观众,比如网络剧《双世宠妃》,这原本就是一部小成本的网络剧,制作不够精良,演员也都没什么名气,却在播出之后意外地火爆,因为剧情十分甜宠,男女主角的感情线很好嗑。现在来介绍几部非常甜的剧集,男主把女主从头宠到尾,几乎一点都不虐的那种。

第一《微微一笑很倾城》,杨洋、郑爽领衔主演,白宇、牛骏峰、张彬彬、郑业成、毛晓彤等演员主演的青春校园爱情剧,根据作者顾漫的同名小说改编,剧情主要讲述了肖奈和贝微微在游戏中相识,在现实中见面,然后相爱的温馨故事。这部剧可以说就是一部苏爽剧,男女主无论是感情线还是事业线,都机会没有什么挫折,感情线尤其甜,全程持续不断发糖,简直能把观众甜齁了。如果想看剧情轻松的甜宠剧,那《微微一笑很倾城》肯定是首选了,关键是男女主的颜值都还那么高,都是人气演员。

第二《杉杉来了》,赵丽颖、张翰、黄宥明、李呈媛等演员主演的都市爱情偶像剧,根据顾漫的原著小说《杉杉来吃》改编翻拍,剧情主要讲述都市小职员薛杉杉和大BOSS封腾之间爱情故事。原著小说是个小短篇,软萌温馨的故事,原本许多书粉还担心剧版会魔改成狂撒狗血的偶像剧,没想到剧播出之后质量十分不错,剧情维持了小说的软萌温馨风,没有撒狗血,男女主的感情线水到渠成,可以说没什么虐点,小吃货和霸道总裁的爱情故事太浪漫了。

第三《一夜新娘》,袁昊、赵昭仪、易柏辰、高基才、王佩寒等演员出演的古装甜宠剧,剧情主要讲述狂傲海盗和官家小姐的爱情故事。这部网络剧也是那种小成本的剧,演员不知名,制作不太精良,但是剧情确实比较有看点,男主对女主太宠了,即使女主为了逃跑与他假成亲,他明明也很愤怒,但是等他找到女主之后,完全没有发火,反而是继续锲而不舍地追求,这种剧情似乎有点古早玛丽苏小说的味道,令人非常上头。

木妖璐

《花间提壶方大厨》、《还珠格格》、《上错花轿嫁对郎》、《下一站是幸福》、《冰糖炖雪梨》、《全世界最好的你》、《传闻中的陈芊芊》等。
Liru0908
《拜托小姐》《传闻中的陈芊芊》《杉杉来了》《双世宠妃》《将军在上》《微微一笑很倾城》《媳妇的美好时代》。