男朋友不主动找我,每次都是我找他,他才看到会回,但是就是回的很死板,问他为啥不陪我,总是说没有空?

我们交往一年多,之前都挺好的,就8月份突然就这样,然后我们还吵架了,但是因为是我的错,所以我道歉和好了,就这样,但是问他在干嘛。他就和我说睡觉吃饭打游戏,然后每次都不会和... 我们交往一年多,之前都挺好的,就8月份突然就这样,然后我们还吵架了,但是因为是我的错,所以我道歉和好了,就这样,但是问他在干嘛。他就和我说睡觉吃饭打游戏,然后每次都不会和我怎么聊天,基本我不找他,他就不会找我,而且消息一条都没有了。不知道他是什么意思 展开
春风拂面简约快乐
应该是感情很淡,注意好好沟通交流,别是有什么问题。
吥噜2022
问题没有解决,在慢慢冷淡你,如果喜欢你需要尽快和他好好谈谈通透一下,看看问题他是怎么想的,需要你怎样改进
Acfun老婆指定唯一老公
这么死板,不知道找女朋友说话聊天,只知道吃饭睡觉打游戏,还让女生说道歉,当初你到底是怎么看上他的。我现在都知道,不是大的原则问题,女朋友都是对的。从这情况看,对你没感觉了,不爱你了,可能等你提分手
悉镶旋tB
这样的男生不值得依靠,他心里基本上没有你,有的话都会主动去联系你,第一时间回复你的信息
匿名用户
从你描述的情况来看你的男朋友可能是不喜欢你了,是不是另有新欢啦,你要问清楚,以免受到伤害还不知道。祝你早日找到属于自己的幸福。